РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какая разница, где вирус мутирует? Предлагаете границы наглухо и навсегда закрыть?
Тем более возрастает значение прививок. Маски носить нужно постоянно заставлять, а прививки — раз в полгода.
Но тогда и медицины никакой практически не было. И вы от ответа-то не уходите - как тогда вирус-то победили? Вакцинацией?)
Что это? Если вы всё это на полном серъёзе не для потроллить...то искренне вам сочувствую Вот прям искренне... очень вас жаль. как вас корёжит- Вам хотя бы не много уменьшить агрессию, а то вы запросто кого-нибудь прирежете А если потроллить... Хотя...скорее всего вы без шуток-ужас-то какой... вроде совсем молодая по профилю
Даже я себе такого не позволяю! Умора! Страна идиотов, один вы умный, за вакцинацию! Так уколитесь, вакцинируйтесь, спаситесь и успокойтесь! Хватит думать о несчастных идиотах. Тем более, как показывает история, мечты о всеобщем благе обычно заканчиваются очень плохо.)
Человечество так скучено и перенаселено, что у него есть только путь ставить барьеры вирусам. Маски, антитела, ультрафиолетовые облучатели проточного типа в общественных местах, социальный рейтинг и штрафы, удалённая доставка продуктов и товаров, удалённые работы в большинстве секторов - всё это неизбежное будущее ... Хотим мы этого или не хотим. Вирус приведёт к прогрессу, в плане расселения, рассредоточения людей, а в местах концентрации людей - массового и дешёвого определения вирусных частиц в воздухе разными приборами, также - в скорости отработки новых вакцин к новым инфекциям, а также - скоординированности в санитарных мерах всего человечества. Иного пока не дано.
Правильно!- плюнуть на коронавирус и забыть! Вакцины продать за бугор, пусть там зараза распространяется!
Красноярск июль этого года, скорая не едет от слов вообще и совсем Температура под 39 -совет скорой звонить на горячую линию, там совет, что надо купить в аптеке, на вопрос, а как же, если я заразный и с такой темп... а вы масочку оденьте, и пока ещё можете доползите как-нибудь Через неделю пришли, чтобы сделать тест, ещё через 10 дней впервые появился врач 2-ой тест так и не сделали Продукты и лекарства покупали соседи оставляли под дверью Сын мой подруги-подруга здесь у нас в отпуске Как тут победить ковид