О, у инвеста методичка изменилась-кураторы подсуетились видать, поняли, что косячат, но всё равно не то и выглядит убого Последний пассаж совсем финиш... из-за кордона небось курируют, оторванные от наших реалий Явная недоработка .. Инвеста можно в топку с ним всё ясно
ихние только вакцины! все остальное Наше (народное),кроме магазинов естественно (магазины частные, а гипермаркеты вАще все иностранные!)!
Нет конечно. Извините, просто вы так уверенно заявили Я решил, что вы понимаете. Ну нет, так нет. Ну тогда вы не сможете ответить на мои вопросы.
Так нет в нашей поликлинике такого специалиста. Да и лечащего никакого нет. Выписали таблетки вот и пью их. Конечно при желании можно найти. Но это время и деньги, да и результат не гарантирован, а тут типа халява.
То есть, если я скажу, что у меня тромбоз, было две операции (одна шунтирование), то они на пункте вакцинации проигнорируют эту инфу.
Вот сидят дяди в Лэнгли и думают, что бы еще придумать в тему о короновирусе в форумхаусе Да кому мы там нужны, это уже смахивает на паранойю.
Я читал предыдущие темы прежде, чем зайти на форум. Спасибо. Приму к сведению, но раньше вы утверждали обратное. Поголовная обязательная вакцинация. Ну так я это уже понял.
У меня приятель 69 лет, две операции на сердце, шунтирование, инфаркт. Направление на вакцинацию брал у своего участкового. Весной прокололся спутником. Плечо чесалось после второй. Как при укусе слепня.
Не научите других, как вы различаете факты от интерпретаций ? Уточните, что имеется ввиду под словом " наших "?
А зачем направление. Всех желающих и без направления вакцинируют. Или он ему сказал, что можно и ничего страшного.
Даа? Странно. Ну я просто видел, как это проходило в местном МФЦ. Народ в порядке очереди, никому не отказывают. Так что никакой скрытой подоплеки. Просто сказал. Но вот недавно там пункт закрыли.
Мой муж тоже с шунтированием. Сделал прививки. Ни каких негативных реакций не наблюдалось. Врач сказал не только можно, но и нужно.