РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Врёте вы. Сейчас в Израиле на 1000 человек в 10 раз меньше умерших, чем в том же Израиле до вакцинации. Нашли удобный способ подтасовки. Ещё выборы сравните в Израиле и у нас. Вам любой видный единорос позавидует, так мухлевать.
потому что вакцина это Зло! Вы давно курсы вакцинологов закончили? или так и говорите- по телевизору сказали, а телевизор врать не умеет
Какая шутка. Как количество умерших до вакцинации может быть больше чем сейчас? Если к тем умершим добавились и сегодняшние.
Мою маму — 82 года — возили за счёт государства на ревакцинацию. В микроавтобусе она была самой молодой. Её подруга отказалась ехать с «этим водителем» (у них какие-то тёрки), вышла и поехала сама на такси. Ей 92 года. Там несколько другие критерии.
Я вам верю, но критерии вырабатываются только временем, чего не было в первый приход в мир ковида. И в целом речь о первой части вирусной атаки, не было прививок, не было ничего кроме масок, которые может и помогали, но склонен думать, не очень.
Это мера против чего? Речь шла о недолеченных больных, выпущенных досрочно из инфекционных больниц, которых после выписки никто не контролирует, и в результате чего эти больные распространяют заразу. Вы кого в связи с этим предлагаете вакцинировать? Самих недолеченных инфицированных - вряд ли вы предложите, т. к. болеющих нельзя вакцинировать. Тогда кого? Всех остальных поголовно? А инфицированных не трогать - пускай себе гуляют где хотят? Или я вас не так понял?
Интернет мне никто не навязывает. Хочу - пользуюсь, захочу - откажусь. Но какое это имеет отношение к добру и злу? Вы уверены, что отвечали на мой комментарий? Ни с кем не спутали?