РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мина замедленного действия так как тех "слабых "кого вроде "спасли" ,ослабляет вообщем популяцию.
Да, дорогой мой, там все были не зараженные. Все старики по домам сидят, их проверяют. Автобус прислали за конкретными людьми на ревакцинацию, т. е. третий укол. Перед этим с каждым договаривались по телефону.
Это было бы верно, если бы он прошел всех и пошел уже по второму разу. А так еще не все с вирусом встречались.
А, вы по контексту не поняли, что речь идёт не о нарастающем итоге, а о смертях в единицу времени? Ну, теперь поняли?
А я догадывался что инвестигатор (рекламщик вакцины) не любит русских, поэтому и пропагандирует жижу-вакцину
Я предлагаю вакцинировать всех, у кого нет четких противопоказаний. Тогда будет меньше инфицированных, меньше недолеченных инфицированных (они будут выздоравливать быстрее), а, кроме того, будет меньше риск заразиться у тех, кто встретится с этими недолеченными. Т. е., вакцинация уменьшает опасность непринятия всех остальных мер.
Да-да-да. Приходят. берут тесты на ковид. Ты, борец за всеобщее счастье, не смог мать свозить на ревакцинацию. Ну тебе некогда. Ты весь день на форуме сидишь.
Имхо, надо учиться лечить, вакцина уже в процессе. Но у нас вакцины уже есть, а лекарств как не было так и нет.