РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я согласен с этим. Но, я больше упираю на вакцинацию потому, что вообще не понимаю – как можно чудаков заставить маски носить? Им же стыдно! Я в Подмосковье живу, тут вообще аут. На днях жена была в Красном и Белом. Перед ней чувак, моложой, типа можный в наколках, с хвостом и бородой. Креакл или хрен там знает кто. Взял несколько бутылок вина, видимо на тусовку. Ему кассирша подвигает БЕСПЛАТНУЮ маску и просит: наденьте. Он отказывается. Она настаивает. Он хлопает по этой маске рукой, орёт: "тада не нада" и уходит, оставив всё своё вино.
В Индии привиты 582 млн человек, а в масках отнюдь не поголовно. Ну да, и палками там лупят нарушителей карантина не зря, ох не зря. Вам нравится Индия (палками мужчин и за волосы женщин) ? Работает ведь метод, самых опасных идиотов распугивает. Как влупят индийскому ковиддиссиденту между рёбер палкой, он убежит и не сбивает индийцев с пути какое-то время.
Ну, вообще-то в Индии первую дозу получили 32%, а в России – 29. Кроме того, там переболело 32 млн. человек и умерло 436 тысяч. Россия – городская страна, а Индия – нет. Т. е., там процент переболевшего или вакцинированного кучкующегося населения выше, чем у нас. Хотя, не вижу смысла всё это обсасывать. Больно не надёжные данные. В отличие от Португалии.
нужно поучиться у китайцев и иногда взять уроки у некоторых вдохновенных индийских полицейских, которые, похоже, нравятся тут кое-кому, кто предлагал обсудить положительный индийский опыт. Я, в принципе, согласен обсудить 582 миллиона привитых индийца и некоторые законные для Индии методы тамошних инспекторов
Уверен, главное - именно в том, что китайские и индийские полицейские не стесняются пи..ть (мягко говоря, пинать) местных ковиддиссидентов. А наши пока ещё стесняются. Основную разницу между РФ и этими двумя относительно благополучными (в плане ковид-19) странами, вижу именно в этом. Причём Индия, в силу бОльшей "демократичности", чем Китай, хуже переносит ковид-19, но поскольку и там инд. полиции можно при необходимости бить непокорных спокойненько палками и таскать за волосы, то и ситуация с ковидом там получше, чем в России. И с вакцинацией, кстати, получше, чем у нас, даже в относительных цифрах... Короче, где власти убирают популизм и включают ВЛАСТЬ (и мозги), хотя бы изредка, там ситуация выправляется. Где при имеющейся пандемии начинают либеральничать с населением, которое в любой стране планеты, в большинстве (75%) имеет IQ средний и ниже среднего, там - не алё с короной. РФ, не исключено - негативный пример в этом плане, к сожалению, на сегодня. Залиберальничались в сосиску.
@sad1, Прям беспокоюсь за вас Ваша желчь отравит вас гораздо быстрее, чем умрут все вами названные категории Берегите себя, желчь это такое дело... лопнет от злости и кирдык всему организму А у вас, судя по всему, на грани-ттт
Явное нездоровье в голове... Словно вы представляете себя на месте этих полицейских... Вас нужно лечить... Срочно!
С какого перепуга? Не привит. И не буду... Имею право. Но и других не буду переубеждать... Свободная страна! Свободные действия! Свобода решений!