@sad1, Вы большой молодец, поскольку зрите в корень по Ковиду и - уважаете окружающих. А тех, кто не уважает окружающих и не хочет их беречь (не носит маски, не вакцинируется и уговаривает других людей растить больше горя, травм постковидных и летальных исходов) Вы прямо и чётко прессуете не нарушая закон, причём так, что у них начинаются истерики. Спасибо Вам.
Я вообще- то старенький... Посмотрите на дату регистрации... Любой ценой обойду прививку...Никакого вмешательства в свой организм я не допущу...
@Дима Данилов, вот почитайте, как в свободных странах дело с обязательной вакцинацией обстоит. https://tass.ru/obschestvo/12079469
Я уважаю всех своих друзей и близких... Я не буду убеждать их носить маску - у них своя голова есть на плечах... Я промолчу, если друзья вакцинируются хоть тремя дозами жижи... Но и друзья мне позволят сделать так, как хочу я...
Хм, и тут Индиана , правда в США. Опять заставлять исполнять решения Суда будут жёсткие ИНДИАНСКИЕ американские полицейские - и опять, не исключено - с палками, пистолетами (и законами)
— Что случилось? — Мои глаза. У меня пучеглазие. — И ничего нельзя сделать? — Есть одна тонкая и сложная операция… Мультиоптипупилоптомия. Чтобы не повредить сетчатку глаза, её делают через задний проход, а я туда ни одного мужика не подпущу... (Hot Shots! (1991))
Предлагаете перейти на личности? При чём тут друзья вообще? Речь о полиции, Дима Данилов. Российская полиция с АКМ гоняется за нарушителями, не вы за друзьями. Индийская и американская, китайская - наказывают ковиддиссидентов. Вам страшно от этого и Дирине. Но это - единственный шанс навести порядок в стране с ковидом. Да и по другим поводам - кстати, тоже. Всегда части населения страшно, при приближающемся небольшом даже напряжении (ремень в автомашине, штраф за встречку, алкоголь за рулём, и т. п.) всегда часть населения истерит. Потом привыкает. Зато падает смертность на дорогах.