РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Успокойтесь... Я сейчас живу в действительно свободной стране... И ссылка мне ничего не дала...
Ну так что, Индию обсудили? Индиану - тоже. Китай ковиддиссиденты боятся даже затрагивать, так им страшно ... Короче, везде в сурьёзных больших странах, где есть какой-то прогресс по ковиду - за милую душу либо просто лупятЪ или - всячески ЗАКОННО прищемляют ковиддиссидентов.
Дима, вы устали валяться. Очень хорошо. Ещё какая-то информация будет? Давайте уже, начинайте рассказывать о себе! Вы не позволите! Ещё что? Куда собираетесь, чем занимаетесь? Нам всем это безумно интересно!
Значит какой вывод? Нужно найти маленькую страну. где на ковид все забили и не сеют панику... Где не накинется с палками полиция и можно не носить маску... И, самое важное, не заболеть...
Поклонись до земли своей матери! Ей же нет и 90-ста лет, она наполнена нежностью и любовью. Береги этот ресурс! Сколько также в ней мудрых знаний! Слушай её. И непременно защити её от вируса, прививайся! Мать это свято!
Те, кто на Форуме с 2007 года обо мне все знают... Вам я ничего рассказывать не собираюсь... Если интересно, пролистайте мой профиль, найдите мои темы, альбомы, сообщения... Этого достаточно, на мой взгляд...
Когда подсадят на бесплатную иглу и всхомячат мозг... Потом за деньги прививаться нужно будет... Бесплатная раздача жижи закончится...
Контролируют, мониторинг идет полным ходом + врачи онлайн постоянно на связи с пациентами, выясняют их состояние. Знают это от друзей и знакомых.