РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ради этой ценной информации стоило появляться. Самый бессмысленный заход за последний месяц.
Это ваше частное мнение... Я к вам корректен... А зачем наезды с вашей стороны... Мне не понятно... Ну, ваше право, конечно...
А, вы не ушли? А я вам «спасибо» поставил. Знаете, у меня другое представление о корректности. Для меня главное — смысл. Его в ваших постах нет. Как и большинство антипрививочников, вы сюда приходите рассказать о себе. Все ваши посты — о себе, любимом. Отчего вы устали, как относитесь к друзьям, как они к вам, кого вы чмок, где сейчас живёте. И — ни слова по теме. Ну, кроме идиотской теории заговора. Всё это совершенно не корректно и абсолютно не интересно. Те, кто на форуме с 2007-го года о вас всё знают, а остальным — плевать.
3 месяца меня не было на форуме, но в этой теме ничего не изменилось: одни как несли пургу так и несут, а другие всё стараются им хоть как-то открыть глаза на происходящее вокруг и опасность их бесшабашного поведения, но ничего не трогает первых, у них зашторены глаза, мозги и уши.
Не понял, кого вакцинировать предлагаете - тех, "на которых ковид не действует" или "% 30" от всего населения?
Простите, а какая именно сторона несёт пургу? В этой теме все не для того, чтобы переубедить оппонента, а для того, чтобы лишний раз убедиться, что не одинок в своём мнении, и не все вокруг идиоты
Появилось очень много, появится еще больше. Итог всех появлений и обладаний один - всё есть, но счастья нет. И так во веки веков. Аминь.)