Так, это нормально. У Сложных систем – сложные модели поведения, разветвлённые методички, меняющиеся в зависимости от условий. А у примитивных, простейших организмов и методички простейшие. Знай себе, тверди: "методичка, методичка"...
Вот это мне больше нравится. В общем надо искать врача специалиста и консультироваться у него. Тогда чтобы не быть снова в дураках воздержусь пока от прививки. А вы не знаете случайно, какие заболевания входят в понятие "медицинское противопоказание", конкретно интересует именно тромбоз. Он есть в этом списке или нет. И есть ли такой список.
Даже вроде было определение принудительное, но это раньше (искать не буду, лень), но потом да, изменилась стилистика. Она мне кажется более рациональной.
Если вирус природный, то - да паранойя, если сделанный- то что то хотят с народом сделать, что сделать - для меня загадка, но думаю - ничего хорошего. Вот именно: кому мы нужны - никому… сорняки… а что делают с сорняками ?
Нет, уж, либо ищите, либо признайте, что перепутали. Вы должны помнить следующее. Коронавирус убивает именно тромбозом!
Это как? То есть, если у меня тромбоз и я заболею ковидом, то точно умру? Или при заболевании он у всех заболевших появляется в той или и ной степени? Я вас ни в чём не обвиняю? Меня не интересуют все. Я хочу с собой разобраться. Что мне делать?
Кстати, вот эти вот требования " ищите " от инвеста, это всё прям калька с почившей темы "Украина"-там такие засланцы применяли те же приёмчики, ещё постоянно ссылки требовали правда и палились пачками Видать ряды-то поредели... один инвест отдувается, остальные на подпевках еле слышных
"Если честно, я считаю, что всё надо закрывать на месяц, минимум, и насильно вакцинировать".https://www.forumhouse.ru/posts/28733910/