" Российские регионы резко сократили расходы на финансирование системы здравоохранения, несмотря на третью волну Covid-19 и рекорды заболеваемости с начала пандемии. За первую половину года субъекты РФ, на которые приходится две трети бюджетного финансирования поликлиник и больниц, потратили по медицинским статьям 687,3 млрд рублей, следует из данных Минфина РФ. По сравнению с прошлым годом расходы были урезаны на 112,5 млрд рублей, или 15%, что стало рекордным сокращением среди всех статей региональных бюджетов."
У меня в ближайшем окружении по работе умерло от ковида два человека в августе ... 40 лет... без вредных привычек. итд... Это ладно... Израиль начал вырывается в лидеры по числу смертей от ковида на 100 т. граждан... вот что пугает... славу богу в РФ много благоразумных людей которые не будут прививается ... Ну а те кто привились. как говорится. умер Никодим да и хрен с ним...
Давай поспорим! Я Привился (больше месяца назад). Если Я не умру за год, от этого числа, то Ты мне на телефон (счёт) 1000 руб. кинешь, Если Я умру, за год, от этого числа, Я тебе 1000 руб на телефон (счёт) кину
Кто-нибудь в курсе, что сейчас назначают от высокой температуры и что делает скорая помощь, чтобы сбить температуру ? В своё время скорая делала укол анальгин+супрастин или димедрол) который чудесно сбивал температуру - потом в таблетках, если снова подскочила Говорят, сейчас парацетамол или аспирин и всё-это правда ?
Всегда этими 2-мя действовал. А последние два года, после того, как вино из малины (домашнее) выпил и в пот бросило, хорошенько, так, стал ветки малины сушить на зиму, немного. Тоже помогает.
Когда короной болел, все антибиотики дома сожрал-ноль эфекта. Вспомнил, про аспирин, помогло. Хотя может просто время подошло.