РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие подтасовки? Я беру число заболевших сейчас в РФ и в Израиле (в нем х16) и сравниваю. Получается заболевших там больше. Какие ко мне претензии?) Ну а если запели, что "про все израильское здравоохранение", то чего вы не слушаете все российское здравоохранение и власти, которые постоянно твердят, что вакцинация должны быть строго добровольная? Путин уже сколько раз повторил это - а до вас никак не доходит!) Или, хотите сказать, вы в РФ самый умный?)
Тут споры. Привитых с антипрививоочниками. Считают, что вероятность, что человек умрёт от прививки выше, чем смерть от ковида.
А вот и про Израиль мысли появились - хотя мысли не живущего у нас! Спросите у меня, в чём корень возникшей с начала июня проблемы роста. А пока что приведу скрин графика, который помещён на странице бывшего Прьемер министра Б. Нетаньягу. И мне5 хотелось бы. чтобы проявляли себя именно живущие в Израиле, чтобы мнения выглядели более приближенными к реальному положению дел.
Ну да, после этого врать, что вакцинированный заражаются на порядки реже может только двоечник-второклассник!)
Так давайте внесём ясность! Зачем втягиваться в споры "прививочников" с "антипрививочниками"? Это всё равно, что споры "тупоголовочников" с "остроголовочниками" - сравнение взято из "Незнайки на Луне", где коротышки спорили, откуда начинать разбивать сваренное яйцо - с тупого конца или с острого, перед тем, как съесть.
Долго была температура. толи через неделю, толи через две, когда вспомнил про аспирин, жрал его много. через 2-3 дня полегчало, двигаться легче стало. (Не факт, что он помог) Вообще вспоминаю, с дрожью. Морозы, так раз февральские. Каждый день котёл растопи, уголь принеси, золу вынеси+дорожку до дороги выкопай, снег перекидай (Хоть за водой ходить не надо было). Двигался как зомби.
Работа у них такая в пандемию. А паника обычно у заболевших-лечатся как могут, а когда не могут, то в ужасе пытаются вызвать скорую, или пробиваются в больницы другим путём (без направления вас ни в одной больнице не примут!).
Нифига! Тут не споры прививочников с антипрививочниками) Тут спор невменяемых сторонников всеобщей обязаловки и принудиловки с остальным "стадом несознательных баранов" как первые о других думают...)
Ой! Давненько я его читал Уже и не помню, этот момент Как то запомнилось, как соль добывали и еду солили в кафешке Монополизм, в чистом виде А так ВЫ правы
Или Тут спор невменяемых сторонников демократических ценностей с остальным "стадом несознательных баранов, которые, за всеобщую обязаловку" как первые о других думают...)
Послушай, я тебя прямо спрошу: ты – совсем идиот? Куда вырываться? В Израиле даже сейчас смертность 25 человек в день. Это 0,28 на сто тысяч А в непривитой России даже по нашим официальным данным — 760. Это 0,53 на сто тысяч. Почти в два раза больше! Чему слава богу? Тремстам лишним умершим в день? А в реальности ещё больше, скорее всего. Ты пропитые мозги с благоразумием не путаешь?
Ну как раз неэтично обсуждать человека в его ОТСУТСТВИИ - он тогда не может ответить. Хотя конечно лучше человека вообще не обсуждать.