РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сергей, все лично ваши "демократические ценности" – пшик. Какие к вам претензии? Да, такие, что вы подтасовываете данные не хуже Памфиловой ради своей выгоды. И плевать вам на всех остальных. Вам бы в Единую Россию записаться. Врать вы уже начали. Воровство приложится.
Вот абсолютно не правы Например, меня даже с натяжкой никак не отнести к тем самым ценителям дем ценностей
За скрин большое спасибо! А вот тема разницы понятий не раскрыта. ИМХО, с т. з. русского языка это синонимы... С уважением.
На днях был в Шереметьево. В маске, натянутой на нос был один человек - Ваш покорный слуга. Пардон, ещё один был. Ещё несколько человек носили маски ниже носа. Остальные - вообще без масок. Аналогично и в других местах. Кроме Азбуки Вкуса - туда без масок не пускают.
А ваши режимно-фашистские ценности - не пшик?) Чего-то пока вы мои цифры опровергнуть не можете... Только беситесь с них и меня во вранье и чуть ли не в воровстве обвиняете. Смешно уже смотреть) Кстати, а вам не плевать на нежелание других прививаться?)
Там каждый чих регистрируют. У человека лёгкая форма, запишут в зараженные, лечение не требуется. (Хотя по сути – заболевший, конечно.) У нас такие даже знать не будут, что болели. Особенно в регионах где-нибудь. Только тяжелые случаи с госпитализацией. А сравнивают эти две величины. Вот и получается, что в привитом Израиле заражаются так же, как у нас.
Да, о сра Ничего вы не опровергаете. Вы просто оскорбляете оппонентов. Из чего я делаю вывод, что возразить по-существу вам нечего.
Брат часто летает, через Москву. Таже история, только он в маске+ (инженер, пара инженеров с ним). Когда сдаёт анализы, на ковид (его отсутствие), то сдаёт он (+ инженера с ним), а также толпа вернувшихся отдыхающие из-за границы Причём последние, страшно возмущены
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/israel/ https://www.worldometers.info/coronavirus/country/russia/
Это что? Что-то противоречит тому, что я написал? В Израиле смертность на душу в ДВА РАЗА НИЖЕ, чем в России.
Чего далеко ходить? - Сам долечиваюсь дома. Но, "конечно, не ковид", потому что ПЦР отрицательный. Хотя платный анализ крови показал обратное. А главное, потому что "как огурчик в сравнении с теми, что в местном стационаре. А ведь и их в Крымск (ковид-госпиталь) не везут... Только критических"... В кавычках слова нашего участкового врача. Потому лечусь дома за свои и не порчу статистику. В курортный сезон, да ещё перед выборами.