РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое противное, во всём этом расчете, что львиная доля заболевших, после "отдыха" поедет домой и в больницу будут попадать уже по месту жительства. А ведь ещё и заразят кучу народа по дороге домой и дома (по месту жительства).
Я всё таки предпочитаю аспирин и при высокой темп анальгин с супрастином Спрашивала ради интереса, может какие новые ср-ва стали использовать-у меня и у мужа не было повышенной темп лет 20 наверное, у мамы так же, дети не докладывают
В общем, эти 30% летальности - отличная иллюстрация, что есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика..) Если надо, можно и 100% летальности натянуть и вопить об этом в каждом посте!)
Правда, что в Израиле началась третья фаза вакцинации, и кто 3 раз не ширнется, лишаются ковидоаусвайсов, а две первые дозы не в счет?) Вот это развод был бы...)
Сестра жены привилась третьей дозой файзера. Пишет, что никаких проблем со здоровьем нет. Хотя она весом больше сотни кг и диабетик. Прививка эта была обязательной. Иначе будут большие проблемы в жизни.
Подытожил! Есть ложь, есть большая ложь, есть статистика, а есть мнение неграмотного обывателя. Глупо выглядите, Сергей.
Парацетамол! Безопаснее и как раз для снятия температуры. Аспирин разжижает кровь, это хорошо, но для снятия температуры вторично. А супрастин – противоаллергенное. Впрочем, я не медик, это обывательский совет.
Второй месяц по-русски - это период более одного, но менее 2-х месяцев. Например, месяц и 3 дня. Что ещё вам объяснить?
Не знаю, скольких заразила другая наша посетительница Крымского ковид-центра (не знаю, как он правильно называется), но после 7 дней под ИВЛ её на следующий день посадили в скорую и забросили на автовокзал. А оттуда до нашего села - весь день ехать (с 2-мя пересадками на межгородских автобусах). Человек до сих пор не восстановился (а дело было в декабре, а она ещё и всю жизнь в медицине проработала)... Это трэш полный.
Характерное отношение современного человека к состоянию своего здоровья: диабетик, центнер живого веса = проблем со здоровьем нет.