РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ: ДЕТСКАЯ ОНКОЛОГИЯ ВЫРОСЛА ВМЕСТЕ С "КАЛЕНДАРЁМ ПРИВИВОК" - ВРАЧ https://tsargrad.tv/news/posledstvija-vakcinacii-detskaja-onkologija-vyrosla-vmeste-s-kalendarem-privivok-vrach_403185?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну, а чего ты хочешь? Жизнерадостная еврейская женщина, жена, бабушка! У неё времени болеть нет! Муж, дети, внуки. Всем нужно внимание и забота. Кстати, это один из секретов долголетия. Пока ты нужен людям и чувствуешь, что можешь им помочь - ты живешь. Я многократно такое наблюдал и убеждался в этой "странной" истине.
Нашли какого-то идиота из Академии Военных наук, он несёт ересь. Может, он хороший хирург, не знаю, но мозгов у него нет. Все перепечатывают что "детская онкология выросла вместе с календарём прививок за последние 20 лет". Правда, 20 лет назад, и ещё раньше, как все мы помним, прививали всех детей. Конечно, никаких данных, ни доказательств, ничего. Он – идиот. Минута славы.
Меня в своё время улыбнуло вот такое ваше высказывание в мой адрес: При этом моё внимание привлекло не само такое предположение, а место, где оно было высказано и в чей адрес. С учетом того, что сторонники поголовной вакцинации (в рядах которых и вы состоите) навешивают по максимуму негативные ярлыки на своих противников, вы вдруг предположили, что у противника вакцинации может быть "совестливым". Как вы объясните, откуда у "антиваксера" может быть совесть? Разве такое возможно? За такие слова вас ваши же "союзники" тапками могут закидать.
Я ничего не считаю. Просто вбросил кость в стаю грызущихся собак и решил посмотреть на их реакцию. Есть такой анекдот из серии ответов от Армянского радио. Вопрос: Как остановить пятерых негров, насилующих женщину? Ответ Армянского радио: Бросить им баскетбольный мяч.
Вообще, вы постоянно подтасовываете, подтасовываете и подтасовываете. Я сразу же привёл аргументы – почему Шафалинов несет чушь. Прививки детям делаются уже многие десятки лет. Естественно, никакой связи с "ростом онкологии" нигде в мире не установлено. Но вы же предпочитаете не замечать неудобное. Проще ляпнуть что-то. "Другого ответа не ждал". И, вроде, не обосрался. Но запах-то не скроете!