РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, какое самолюбование! Супермен! Вбросил кость. А то, что за эти 20 минут только в России умерло от Ковида 10 человек – похер. Ну, и расизм – типично.
Это вы мне? Или автору статьи? P. S. Скажу вам по секрету, я даже не потрудился эту статью прочитать. Решил, что проще сбросить сюда заголовок и ссылку, а по вашей реакции итак будет всё понятно, о чем там шла речь.
Офигенная шутка! На свежую тему. Вам перечислить места, куда люди ходят и не работать и не отдыхать? Кладбище подойдет? Поминки? Больница?
Да, знакомая поза. "Вот такое я говно", с самодовольной усмешкой. Чем вы гордитесь-то? Тем, что к вам здесь отнеслись внимательнее и серьёзнее, чем следовало? Ну, больше так не ошибёмся.
Что это вы сразу переработанным омлетом в табло? Товарищ правильно сказал, вам тряпку красную показали вы стойку приняли.
Вы при том, что ходите "отдыхать" в тему, где обсуждаются причины этих смертей. При том, что единственная ваша радость – продемонстрировать цинизм и наплевательское отношение на этих умерших. При том, что другие причины обсуждают в другой теме.
Вы в теме "Коронавирус", вы помните это? Не в курилке. "Товарищ" сюда специально покрасоваться зашел, как и все вы, собственно.
Вы не разъяснили, почему вас это " улыбнуло "и не напомнили, что это было за место. Вы прошлый раз говорили о моем противоречие. Так в чем противоречие? Свое предположение я вывела из того, что вас одного из остальных антипрививочников беспокоит этот вопрос, а именно о возможности нанесения вреда окружающим. В ваших реакциях я не увидела патологического неуважения к другим. Вы держитесь максимально в границах. А все ваши агрессивные реакции имеют защитный характер. Откуда у антиваксера совесть - некорректный вопрос. Так и просится ответить - от верблюда. Я думаю, сюда нужно ввести еще количественное и качественный показатель совести. Тогда правильно, на мой взгляд, вопрос звучал бы следующим образом - Достаточно ли у антиваксеров совести ?
И как это связано с моим вопросом к вам? Вы активно почему-то пытаетесь задавить любое мнение кроме своего и Ко. Каким образом вам пришла в голову эта чушь? И я @e_senin, ни разу ни вас ни кого либо из вашего клана не оскорбили, писали корректно не пытаясь ни кого не в чём оскорбить. p. s. Кидая камень в других, не забывайте что в ответ может прилететь камней по-более. Без обид .
@Investigator, Я ранее предлагал проанализировать свой круг общения. Мои данные за весь период. Департамент 54 человека, возраст от 25 до 58 лет. Среда обитания Москва. 11 человек подтверждённый диагноз ковидлы. Привитых 7 человек, среди них 2 до этого болевших. Смертей нет. Ближний круг: от 31 до 79 лет - 12 человек. Среда обитания Москва, Ставрополье и Германия. Привитых 5. Заболевших 4 (жена, дочь, сестра и племянница). Смертей нет. Сейчас собираю информацию по сослуживцам.
Место - это форум. Улыбнуло то, что- именно на этом форуме, где "лидеры" партии "привившихся" заклеймили "антипрививочников" всеми возможными негативными эпитетами до такой степени, что для положительных качеств места уже нет. И, по определению, у "антиваксеров" как у антигероев нашего времени совести никогда не было и быть не может, т. к. совестливость - это черта, в общем понимании, положительная. Можете сами спросить у своих единомышленников, допускают ли они наличие совести у своих противников. Думаю, ответ предсказуем. Сначала вопрос совести разберем, а потом перейдем к противоречиям. У меня нет ни к кому агрессии. Вам показалось.