РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди, вы с чего такие дикие и борзые? Вас кормят сырым мясом, держат в железной клетке, бьют кнутом, до унитаза бежать километр? На работе, как приспичит, сразу садитесь на месте и справляете нужду?
Просто у кого-то четыре с половиной миллионы умерших вызывают положительные эмоции, а у кого-то – наоборот. Ну, вы же сюда с положительными эмоциями пришли отдыхать, не в анекдоты? Я уже писал об этом. Достаточно, если один человек, прочитав мои посты, решит привиться, и это сохранит ему жизнь. И, уж тем более достаточно, если кто-то, прочитав чьи-то посты решит не прививаться и умрёт. Да накопилось, накопилось, я и не скрываю. Ковид – страшная болезнь и случаи бывают страшные. Что-то вы слишком часто повторяете, что отдыхаете. Не устали? Опять отдыхать придётся. Я же написал уже, что бывает третье состояние. И не работаешь, и не отдыхаешь. На кладбище, на поминках, в больнице. Опять приёмчик из "Справочника колхозного пропагандиста"; Да, платят. По тарифу. "Переубедить Есенина – 20 коп."
Ну, наоборот поверните, моя же агрессия тоже не из ничего возникла этом случае? Смысл в этой демагогии?
Очевидно же, что заразилась Ковидом, и прививка просто не успела или не смогла помочь. Наоборот, раньше надо было делать.
Здесь уже справедливо писали, что флудилка – это не помойка. Просто, здесь собраны непрофильные темы. Представьте, что кто-то из завсегдатаев открыл тему "Умерла жена/сестра/мать. Тошно. Не с кем поговорить." Сразу побежите туда "отдыхать с положительными эмоциями"? И сообщать, что вам – похер? Впрочем...