Ты идиот или слепой? Хотя для тебя это одинаково. Ссылка была там внутри - читай. И не превращайся в "жителя Чукотки".
Вам сутки пытались объяснить базовый термин "летальность по завершенным случаям". Вы все сутки ничего не понимали и не поняли до сих пор. Давали ссылки на описание этого же термина, не понимая – что написано по вашим же ссылкам. Вы же абсолютно непроходимые. Так и не поняли до сих пор. Настолько, что явную демонстрацию своей же глупости сейчас пытаетесь использовать в качестве аргумента против оппонента.
О! Очередной фрик! Скажите. почему ВСЯ МИРОВАЯ НАУКА и медицина вызывают у вас отторжение, а вот такие ОТДЕЛЬНЫЕ ФРИКИ, РЕШИВШИЕ ПОПИАРИТЬСЯ, пользуютя полным доверием? Если вы будете в незнакомом городе искать какой-то адрес, то проигнорируете все указатели, карты, выключите навигатор, не станете спрашивать прилично выглядящих местных жителей, показывающих туда же, куда и эти указатели, а пойдёте в другую сторону за странного вида бормочущим что-то непонятное бомжом?
Возможно. И совершенно точно, что у некоторых конкретных читателей этой темы от Ковида умерли близкие.
Цитата Владимира Зеленко: Если все люди на планете заболеют covid-19 и не будут иметь лечения, то смертность мировая будет менее одного процента. Я не выступаю за это, ведь могут умереть 35 миллионов человек. Однако, если мы последуем совету мировых лидеров, что «7 миллиардов человек должны привиться», то умрёт более 2 миллиардов человек. Что то мне подсказывает, что этот человек понимает в медицине побольше Вашего и моего..
Что вам это подсказывает? То, что его "мысли" сходятся с вашими? Эта идиотская фраза противоречит всей мировой науке и медицине. Кроме того, обращаю внимание всех. Это просто какое-то видео. Неизвестно – кто это, на самом деле. Нет никакого официального заявления никакого "врача Зеленко". Даже этого нет. Есть только "уникальное секретное видео".
Владимир Зеленко – это просто врач, который придумал "протокол Зеленко" – сочетание нескольких лекарств, которые вроде как помогают в лечении Ковида. Никакого Трампа он, конечно, не лечил, он просто обращался к нему в своём домашнем видео, пиаря свою смесь. Вот его официальный сайт, ничего против прививок там нет, как нет и того видео, на которое здесь дают ссылки: https://vladimirzelenkomd.com
Кстати может и аллергия - отложенная реакция-таким вообще нельзя делать прививки и сыворотки, даже с применением антигистаминных-они не работают в этом случае, либо работают оч слабо Я такая у меня начальная реакция может быть слабая или не быть вовсе-потом по нарастающей до отёка и задыха Проверено неоднократно и тем не менее неоднократно меня пытались кольнуть-потом отстали