РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @almix33, А давайте посмотрим на статистику не всей матушки. Поскоку 20% это ниочем... А статистику по смертности в самых отвакцинированных регионах. И что мы видим. Никакого всплеска сметности. А в Москве даже спад... Это так...к слову.
Все мои аргументы будут иметь вес именно для вас. В будущем. Если вы, конечно, поумнеете, как это происходит с большинством людей.
А что Морган Фримен авторитет? Хотите скажу что есть в нем нечто от чего та же Вольдемаровна будет далеко не в восторге? И потом мне интереснее быть собой, а не Морганом Фриманом, причем "разбрасываю" я разумное, доброе, вечное" что не может не характеризовать меня, как человека с твердыми убеждениями полученными не из Твиттера. З. Ы. Любопытно, а что бы Вы Пушкину сказали если бы ознакомлены были не с "Евгением Онегиным", а лишь с эпиграммами? Небось тоже в топку?
Ишь ты... Эвона как... Уверены в том что только с годами приходит мудрость? Хотя мне наверное все равно, я ближе к музам. Одна вот недавно посетила... Так немного посидела и ушла!
Да ясное дело, что американцы - ну тупыыые, постоянно меняют президентов. То ли у нас...) Правда мы этых "ну тупых" 70 лет пытались догнать и перегнать, и так и не смогли. Еще тупее?)
Всякое бывает. Спрашивает корреспондент директора Автоваза по качеству мол -а у Вас какой автомобиль? -Шестерка Это именно тот случай когда замена рабочего конвейра на директора по качеству за рулем автомобиля метаморфирует Жигули в Ауди.
Чаши с ядом и вином застыли на весу Ох Фемида где твой меч, где ты была раньше Вдохновение мое ходит голое в лесу То посмотрит на меня, а то куда дальше. (С)
Страницу №666 перемахнули и не заметили, вроде никто не аннигилировал, как недавно грозился Партизан.
Я бы объяснил вам, что цитата Фримена интересна не тем, кто это говорит, а тем что сказано. И не оригинальностью своей, а именно общностью, тем, что каждый может применить это к себе. Именно поэтому фраза и построена таким образом. Фримен говорит как бы о себе. Объяснил бы. Но вы и эту простую мысль не поймёте, судя по банальному шаблонному ответу. Как вы их подбираете? Приложение в телефоне «самый банальный ответ»?
Выискиваю родной Вы мой. Выискиваю. Составляю в столбцы и путем нехитрых манипуляций и подстановок извлекаю на свет. Как кролика знаете ли. За уши и в сад. К фламингам и воротцам крокетным.