РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От чего крышка? Вакцину боитесь? А болезни не боитесь, надеетесь проскочить? У меня недавно товарищ чуть не умер, все ждал, не вакцинирвался. Потом в реанимации проклял всех, кто лил ему в уши дребедень против прививки. Сатурация 23%, поражение лёгких 75%, неделю одна мысль, "хочу дышать".
Да мне по сути без разницы от какой заразы, которая может спровоцировать мой тромбоз я в дураках окажусь. Да и все эти непонятные слова для меня тёмный лес.
Маска маске рознь. Говорю же, носите ff2 или даже ff3. А иногда, в уязвимых случаях, носите сразу две маски, внизу обычную хирургическую, а поверх нее ff2
Тогда Ваш путь — осторожность, хорошие маски, соц дистант, дезинфекция рук и общих предметов дома/на работе, проветривание летом, ультрафиолетовая с вентилятором лампа зимой
Да Дяди разные тут соревнуются. Кто в Лэнгли, кто в Ольгино. И все платят, платят, платят... И все на деньги Налогоплательщика
В том то и дело, что боюсь и того и другого. Не то что боюсь, но мандражирую. Но к чему начинать по новой. мне всё уже очень доходчиво объяснили.
Мне с начала пандемиии говорили, что маска не для того что бы не заразиться, а для того, что бы не заразить других, если заразился сам. Образно, если маска не позволяет заразиться, то трусы не обосраться. Но я ношу.
На картинке нет ни одного человека в маске. Запретили маски? Вряд ли. Скорее всего картинка допотопная с фотостока за $1. Нет таким газетчикам доверия.
Почитайте, там же ссылка есть. Какие правила для фанатов, журналистов и игроков? Требования для посещающих матчи довольно просты. У всех болельщиков старше 18 лет должен быть QR-код с доказательством полной вакцинации (двумя дозами одной из трех одобренных в Великобритании вакцин: Pfizer, Astrazeneca или Moderna; вторая доза должна быть получена как минимум за 14 дней до матча) или негативный результат теста, сделанного не раньше, чем за 48 часов до игры. Важно: код или результат не требуют предъявить на входе или при покупке билетов, но лига может проводить случайные проверки среди зрителей. Билеты на матчи сейчас продают всем желающим, но в октябре после очередного правительственного пересмотра правил можно ожидать введения «паспортов вакцинации» – по ним на матч смогут попасть только полностью вакцинированные. Решение еще не принято, но многие клубы и объединения болельщиков недовольны: например, это лишит возможности попасть на стадион людей, которым запрещено вакцинироваться по медицинским показаниям. Многие клубы решили требовать доказательства вакцинации или результаты теста уже сейчас: «Челси» требовал подтверждения при входе на стадион, так же планируют действовать «Тоттенхэм» и «Брайтон», а «Эвертон» настоятельно просит сделать тест даже подростков старше 12 лет. Маски рекомендовано носить в подтрибунных помещениях, а вот требований соблюдать социальную дистанцию больше нет.
Может для начала, как всегда с евреев и масонов начнём. А уж там в порядке живой очереди. Китайцы то вроде с вирусом конкретно разобрались.