По таблетке: парацетамол, Но-шпа и антигистаминное. Скорая одобрила. Повторять не ранее, чем через 6 часов, Ирин. Могу обосновать, если надо, почему такой набор
@אלכסנדר, Врут все, всё зависит от тех кто заказывает музыку. Посмотрите пжл CNN в подлиннике, очень удивитесь.
Дурь полная. Сын болел с подтвержденной короной, 12 часов температура была 39,7, после тройчатки снижаясь, потом поднимаясь. На утро упала до 36,8. Больше не поднималась. Не знаете, не пишите.
Смотрящие госТВ и пишущие на форумах в интернете - группы почти не пересекающиеся. Спросите в этой теме, кто смотрит ток-шоу, которые вы упоминаете, и таких не окажется.
Если хотите убедить, что в России 1 телевизор на улицу, то диалога у нас не получится. Далее. Просил у Вас конкретику - не получил: я рядом с Вашей женой перед экраном не сижу... И вообще, Ваш "диагноз" российскому ТВ скорее противоположен реальности: в нём скорее шабаш псевдолиберализма, стыдливо косящего под демократию, чем сколько-нибудь целенаправленная гос. политика. За Геббельсом Вам в другую сторону смотреть надобно! Р. S. А в общем-то, пропагандист и подрывник из Вас никакущий. Надо Вам другую работу подыскивать, а не пытаться на прежней российской повестке подкармливаться. Всего доброго!
В любом случае на такое тотальное враньё ни одно мировое СМИ неспособно. А если и есть искажения действительности, то только в результате неполной осведомлённости. То есть целенаправленная информационная война, кторую вели бы цивилизованные СМИ, мной не замечена нигде. Удивить меня в мои 63 года уже сложно - помню, как в первом классе нас заставляли зачёркивать портрет Хрущёва в букваре (а сняли его в 1964 г., буквари не успели изъять) Так что пройдя огоньб, воду и медные трубы, совершенно убеждён в преимуществах свободы частного предпринимательства, независимости исполнительной власти от законодательной, права на частную собственность и соблюдении прав человека в целом. В этом упрекнуть тот мир, в котором я живу уже 9 лет - невозможно. Я бы сказал - "Геббельс нервно курит в сторонке"
Полностью согласен. Всякие политические шоу на российском ТВ - полная мерзость, вранье и отсутствие всякой культуры общения. Но за детей беспокоится не нужно. Это нынешнее лживо- "патриотическое воспитание" имеет обратный эффект. Не даром же власть так озаботилась запретом посещения митингов школьниками и студентами. Да потому что там очень много за того же Навального. Скорее, даже не за него, а против нынешнего вранья и указаний. В общем, пусть дети ТВ РФ смотрят - будет тошнить, сами все поймут.