На такую "убедительность" давно ответил М. Задорнов: "Только русский человек может по пьяни два часа внушать иностранцу, что мы — страна придурков. И дать ему в морду, когда тот согласится".
А какое чувство или какие принципы должны быть, когда нет вооружённой охраны, когда одевают маски, потому что просто послушные люди, когда нет никакой мобилизации ощущений-все спокойны?
Когда говорят, то подразумевают что слушатель способен усвоить слова. Если я начну вам объяснять, это все одно что со стеной разговаривать. Ваш ум забит психочепухой на сто процентов. Вам сначала нужно освободить пространство для еще неизвестного, а уж после... Но и в этом случае мои слова вам ничем не помогут, нужен опыт. А его у вас нет даже касательно вашей психотемы. Вы не практик, так, теоретизируете, повторяете за другими их слова.
Эх ортодокса забанили, он бы с вами по-дискутировал. Бессмысленно обсуждать политику, каждый останется при своем мнении как в прочем и во многом другом.
Ну нет. Это ретивые вакцинаторы считают РФ-ию страной не пуганных и не вакцинированных идиотов) И завирают про 30% летальность...)
Мы уже поняли, вам больше подходит максимально слабое государство. Кстати о нем: Черногория намерена купить у России крупную партию вакцины «Спутник Лайт» ПОДГОРИЦА, 24 августа 2021, 15:56 — REGNUM Министерство здравоохранения и правительство Черногории выполнят все необходимые процедуры для поставки вакцины «Спутник Лайт», сообщает RTCG. К середине сентября в Черногорию может прибыть 500 тысяч доз этой вакцины. https://regnum.ru/news/economy/3352129.html
По данным прошлой недели, в регионе зафиксировано 1496 случаев заболевания коронавирусом у привитых: 1391 — у привитых «Спутником» (из 950 тысяч привитых человек 785 тысяч поставили эту вакцину), 81 — «ЭпиВакКорона» и 20 — «КовиВак», — сообщила Ирина Гехт. — 39% заражений — после постановки первого компонента, 61% — после второго.(c)
Да ну, только им и спасаюсь когда проблемы с позвоночником. От температуры при ковиде одного укола супруге хватило. Назначенные пилюли сбивали температуру максимум минут на 15 .
Когда хреново, то, уже не думаешь, просто жрёшь (антибиотики, от осложнений, после вирусных заболеваний)
Что это за треш, вообще? Ссылки все битые, какой-то непонятый текст. "Ученый говорит", "эксперты задались вопросом". «Навязывают вам люди без медицинского образования и главный из них - Фаучи». Причём здесь Фаучи? Какой-то генератор бреда. Валить, не разбираясь в кучу любой текст, в котором есть хоть намёк на вред вакцин. Ощущение, что всё это постит человек, плохо знающий русский язык.
Сергейка, уж не такому брехлу и врагу России как ты, здесь оценки другим давать. Ступай к своим, "борец против российской агрессии".
Себя профи в медицине не считаю. Потому докалываю курс, прописанный лечащим врачом. Не пытаясь с ним умничать. Ибо понимаю, каково это, когда клиент учит, КАК профи должен делать свою работу.
Вранье это! В частости "тромбоэмболии легочной артерии, тромбов и других симптомов, вызванных чрезмерной коагуляцией" Иначе я бы уже сдох. У меня, кровь сворачивается при порезах, проколах, рванных ранах-максимум за пол часа! Вообще не перевязываю раны, ни какие! А у меня постоянно хрень какая то случается. Помню гипсокартон начал, крутить, калым был, резать профиль не умел. Я за день раз 6-8 руки резал, Мужики ржали. Порежу, через 5-10 минут кровь уже не бежит, через 20 минут опять порез. Помню с лесов спрыгнул, как ёг на доску с гвоздями, гвоздей 8 было, все в ступню вошли, оторвал доску от ступни, посмотрел, кровь бежит, плюнул, пошёл дальше работать, вскоре забыл. + ещё у меня порок сердца, было бы что, я бы сдох уже!