РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Москве можно не беспокоиться: там народ бронированный: развозит заразу по стране, а потом вылёживается в лучших (в стране же) условиях и бахвалится: вот, мол, нас никакая зараза не берёт! А в других регионах люди разве, верно? Да, в Москве ситуация за последний месяц улучшилась: вчетверо, если смотреть оф. статистику по заражениям, и вдвое, если по смертям. Но ковиду плевать на предвыборное напёрстничество властей: он своё возьмёт. И кто не хочет учиться над чужими ошибками, будет попадать на свои.
Вопрос в том — смерть скольких человек вызовет волнение в вашей душе. Одного? Десяти? Ста? Тысячи? Миллионов? В моей компании никто не умер. Это клиент.
Да мысль гениальная, но мы всё же нашли место, гед можем обмениваться мнениями тут, в теме "Коронавирус-6". Честно говоря, до этого я точно так же общался на профильном форуме любителей путешествовать с домами на колёсах, в Клубе которых состою с 2007 года, являясь одним из первопроходцев этого движения. Однако тему на днях админы закрыли, пообещав уведомить о открытии вновь, если участники выйдут из того тупика, в который сами себя загнали. Форум опять же российский... Так что я лично оказался в теме данного строительного форума, посвящённой коронавирусу случайно, а ранее и не подозревал о её существовании, спокойно уже больше года "сидя" в темах, открытых садовниками. Обсуждая леску, мотокосы, триммеры, газонокосилки... Что касается стресса, тревожности и апатии ко всему. Видимо и тут ву Израиле есть подобные граждане, которые многого лишились из-за прихода этой кошмарной инфекции. Чудом меня обошло всё это стороной - так как работаю в одиночестве, очень востребован (всегда очередь на услуги) и лично никак не столкнулся с проблемами, вызванными коронавирусом. Напротив, получая помощь государства на свой счёт в банке, купил новую аккумуляторную газонокосилку в прошлом году, которую вряд ли купил бы, если не эта финансовая поддержка "вертолётными деньгами" в период пандемии. К тому же и карточку продуктовую выдали кредитную - отовариваться можно только продуктами в супермаркетах или сопутствующими товарами вроде сковородок, но никак не спиртным или сигаретами (я не пью и не курю, так что тоже мимо). То есть вообще в реальной жизни никакого стресса, тревожности или депрессии. Всё очень хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), жизнь продолжается и нет никаких признаков её ухудшения. Но опять же! Не у всех так в стране, огромное число бизнесов разорилось, прошли сокращения и тому подобные ужасные вещи. Но вместе с тем карантин не объявляют, страна держится на плаву, а смертность в сравнении с первой волной ниже в несколько раз. То есть если бы было то же самое, то в самом начале распространения инфекции - то уже был бы объявлен тотальный карантин.
Меня тоже как то обошёл Ковид. Расценки на проектные работы упали, поэтому организация начала больше работы брать, а я сметчиком работаю, итог увеличился объём работ, причём значительно и значительно сократилось кол-во выходных, даже пошли разговоры, о втором сметчике, после трудного заказчика, когда проекты скапливаться начали, но обошлось, мне просто зарплату подняли, немножко . А теперь и выходные+ полуотпуск, за прошлый год давать стали. Вообще прелесть
Болеть никто не хочет, ни в Москве ни в регионах, и скорая не всесильна. Бахвалятся только те, пока самих это не коснется. Семья брата, умершего от короны, болеет вся. Все дома, никого не госпитализировали ни в какие клиники, по прежнему положительный ПЦР.
И? Я вот 2-ю неделю вокруг койки наматываю - и кому я должен верить: вашей компании или себе? У меня брат - плиточник. Заказов на кладбище - выше крыши. Как поправится, спину разогнуть будет некогда... Считаете, ему теперь радоваться надо таким... таким... таким убогим на голову, что он без работы не останется?
Терять близких всегда тяжело, неважно от чего они уходят, коронавирус или инсульт или чтото еще. Но такова наша жизнь, и мы не можем ее изменить. Чтобы бежать в очередь за прививкой наблюдаемая статистика должна более реально демонстрировать опасность. Сейчас порядок опасности смерти на уровне ДТП, что теперь на улицы не выходить?
Виталий все до поры до времени. Мне понятна такая их позиция, если, не вижу, значит этого нет. Ну или где то там...далеко.
Я думаю это не из-за внешних факторов вы всё так ощущаете, а от внутренних. Думаю, вы в любой стране чувствовали бы себя также хорошо.
Нет же. Болезнь есть, ктото болеет тяжело. Но, кмк, эффективные методы лечения и диагностики важнее, чем прививки. А сейчас все силы брошены на прививки (единственный способ!), а это вранье - не единственный.
Ну откуда же в любой? в России то все плохо было. Нет, если человек настроен уехать, то именно туда, где есть ощущение комфорта. Александр выбрал Израиль, у меня масса родственников Болгарию и Финляндию. Меньше проблем не стало, они просто стали другие)
Потому что это проще и эффективнее в данный отрезок времени и на данном этапе. Лекарство это гораздо лучше, но дольше. мы все хотели бы получить лекарства, но увы...