Кто вас в этом убедил, если не секрет? Или вы, действительно, считаете, что надо каждый день диагностировать- делать ПЦР или сдавать на антитела- и это единственное, что поможет в пандемию?
Мы все на этой земле до поры, до времени. И пока живы, имеем право на ошибки. Вот только других вести к гибели права не имеем! И другим вести позволять не должны. Если мы люди.
Я разве говорил про ПЦР? Нужна диагностика состояния человека и методы нормализации этого состояния. ПЦР и антитела это фигня никому не нужная.
Про то, что стали другие-вызвало улыбку: там они, действительно, другие, потому что там чужие-особое чувство подравняться и считать, что ты такой же-это и есть изменения. Можно что угодно находить в прошлом месте жительства, но не место красит человека. Тот кто ехал за комфортом, надеюсь его получили, другие умудрились получать комфорт не трогаясь с места. А меньше проблем и не станет, потому как причиной не решения этих проблем является сам человек.
Если по твердым убеждениям, то да, если по недомыслию, то вряд ли кто отдает себе в этом отчёт. Ведь у них в голове складывается другая картинка пандемии...враги кругом враги, нажива и они противодействуют именно этому. Ну вы же не первый день в теме, несколько человек только агитируют по моему злонамеренно. Остальные или в теме кривляются или самоутверждается, но опять же пока не коснулось их персоны.
Какая красивая фраза: "диагностика состояния человека и методы нормализации этого состояния". Можете рассказать что это?
Я прошла полную диагностикуот общего анализа крови до КТ и МРТ. Ну и что дальше то? Диагноза у меня как не было так нет. Хоть все отработано и просмотрено, ковид тут причем? Вирусняк зацепит хоть обследованного хоть необследованного.
Конечно, я уже от мужа это слышу) Врачи не те, аппараты дурацкие, хирурги криворучки, надо ещё проверить все от и до. Должны же найти диагноз)
Всё довольно просто. Смертность от ковида в мире до начала вакцинации составляла 2 процента. Т. е. из каждых ста заболевших двп умирали. Если не принимать никакие меры, переболеют все. Ну, пусть не все, возьмём 6 млрд. Значит, умрёт 120 млн человек. Дополнительно к раку, автокатастрофам и прочему. Это простой тупой подсчёт, без учёта новых штаммов, повторных заболеваний и т. д. Устраивает вас это? Это страшно или нет? Стоит «свободы» сходить в кафе? Решите для себя.
Могу. Но не расскажу ибо буду забросан какашками вплоть до удаления постов с пометкой "Не по теме"..  Все хотят пусть хреново работающее, но здесь и сейчас, про разработку даже не думают. Вот пример.
А Вы находите, что эта тема - для кривляния? Способов сорввть серьёзный разговор - не один. Будто бы речь о лабораторных мышах... Но именно к этому - к несерьёзности темы - ведут нас такие оппоненты. Я не верю в их глупость! Я их давно помню, и своих антироссийских взглядов ТОГДА они не скрывали. Да и сейчас нет-нет, да и прорвется...
Короновирус это вообще не тема для кривлянья, но раз политика закрыта с 15 года? перенесли все свои взгляды и убеждения сюда. А иначе где себя позиционировать? Только тут..!и люди вокруг плохие (лишних много) и страна не та, и прививки барахло и т. д.