РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю о чем вы, но серьёзно говорить о "самопознании с помощью энергии воды" – невозможно. Ни в комплексе, ни по отдельности. Это – абсолютный бред, не зависящий от обстоятельств.
Это уж точно. Наши-то звери: оппозиционэров живьём едят, кровушкой их спесивой запивая. И какие вам ещё нужны доказательстфа? То ли дело весьцивилизованный мир! Тут людям, умышленно повинным в распространении особо опасной инфекции, административку шьют - ну разве это не звериная жестокость властей! А наградить? А в попку поцеловать7 Ладно, 1 из 2-х: это или не лечится, или сносно оплачивается.
Есть альтернативная точка зрения: вирус становится менее кровожадным смертоносным благодаря расширению ареала обитания (росту количества заболевших). Такая закономерность (снижение качества с ростом количества) имеет место и во многих других системах. Скорее всего, и без прививок с ростом количества заболевших вирус становился бы менее смертоносным. В противном случае, с одновременным ростом количества заболевших и количества смертей, вирус уничтожал бы собственную среду своего обитания себе во вред. А такое программирование природе не свойственно.
Чуть не так. Именно смертность от ковида по миру на сегодня - 0,55%. Но и болевших-то пока лишь 2,5% населения Земли. Но нам-то что от их цифр? - У нас хуже: смертность 2,15% по Москве и 1,23% в целом по России. При доле заболевших в 12,3% и 4,7% соответственно. И это не данные Росстата - это "щадящий" антиковидный Оперштаб... Т. е. ещё есть куда смертности расти: и в мире, и у нас. Но что все эти цифры конченным эгоистам (или почти нескрываемым врагам нашей страны)? Они же их только заводят! На следующие информационные подвиги... Пора поднимать волну о гос. службе по выявлению в Инете антиобщественных лиц и их сообществ. И пресекать их пагубную деятельность. Включая ответственность владельцев соответствующих интернет-ресурсов как их скрытых пособников.
Вы всерьёз полагаете, что какие-то службы будут лазить по форумам в поисках отдельных личностей? Или думаете, что будут выявлены и привлечены только злодеи, а вас лично это не коснется? Не надейтесь - если сверху будет спущен план, к примеру, отсеять 60% "антиобщественников", то и вас за компанию заметут. У нас ведь уже есть хорошо отработанная методика борьбы с чем угодно: всех под одну гребенку. Так что, проще всего будет все форумы закрыть - вот тогда и прекратится всякая там "пагубная деятельность".
А шо не так? Тут только сарказм и остаётся. За 1,5 года попыток бесполезного взывания к разуму и совести.
Лазят-лазят, настоящих террористов ловить страшно, вот и зарабатывают звёздочки, протирая штаны в интернете. Вон сколько уже "двушечек" понараздавали за перепосты и картинки 5летней давности. Вконтакте особенно отличился
А мне не жалко. Я за благое дело завсегда потерпеть готов. Только чтоб на моей шее такие вот в рай не ездили...
Да, представляете! Я именно на этом форуме познал, что враги народа - не абстракция. И мотивы их обществу д. б. совершенно безразличны. Важен результат. И если, как вопят они, мы - Мордор, то пришла пора этому соответствовать. А не слюни пускать. Учиться надо не у радужных слюнтяев, а у прагматичных китайцев: живут и работают, а не дохнут, как мухи, из-за ковид-п...сов.
Не так взываете значит. С такими, как вы, пообщаешься и поневоле утвердишься в противоположном мнении. Посмотрите на либералов, уж как "правду-матку" несли про народ: и быдло, и ватники, рабы и тупые идиоты. И они что, всерьёз думали, что народ пойдёт и за них проголосует? Чем больше вы клеймите собеседников "идиотами, дураками и предателями родины", тем меньшего результата добьётесь. Вернее, только усугубите