РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я конечно не знаю чей он проект, но все они разлиты из одной бочки, только кормятся с разных сторон корытца - где-то с одной стороны погуще кормёжка, где-то пожиже-поэтому и елозит корыто тудым-сюдым всем хочется погуще, покушать-то все горазды
В чем выражалась эта несвобода? Связано это как то с национальностью? ПС. Прочитал ваш ответ другому человеку по аналогичному вопросу и ничего не понял. Про несвободу ни слова, но решение одно - нужно сменить место пребывания своего тела.
Вы ничего не будете говорить потому что вы попались как ребенок. Упрекаете других в том, что сами же и делаете. Проснувшись утром вам вааащеее по барабану кому за эту ночь повесили бирку на палец ноги.)
А вот в Белоруссии все хорошо. Батька о народе заботится, дураков нет. Телевидение интересное - у нас есть, я иногда (раз в год) смотрю - там битва за урожай идёт. И Коля уже почти взрослый - скоро он будет о Народе заботиться. В хорошие руки Батька страну передаст. Все прекрасно, почти как в Туркмении. Это у Россиян - беда.
Да ладно. Что Вы, при Брежневе не жили, что ли? Проголосовал «За» и всего делов. Сейчас им труднее стало - в Думу ходить заставляют. Хотя может под Короновирус и они стали голосовать удаленно. А вечером - сиди на форуме (или в Фэйсбуке, сейчас это более модно) и ругай власть.
Жил. И помню, КАК проср*ли страну... А ЗАЧЕМ такого вообще выбирать?!? Р. S. Не укладываюсь в ваши стандарты тупого плебса? - Ну заигнорьте. Что вам ещё остаётся...
Ты как из анекдота... все знаешь .. везде побывала... АНЕКДОТ - Темно, как у негра в заднице. - Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде-то вы, Иван Иваныч, побывали. Ты всех по себе не мерь... тфу... уже тошнит от Вас...
Обсудила бы с удовольствием, но не имею разрешения исполкома. А без такового - высказывания на форуме приравниваются к несанкционированному пикету
Ну как зачем? Выбирать то можно из того, что предлагают. Вот колбасу Велком Финскую почти перестали продавать - так я ее и купить не могу. Покупаю что есть. Так и депутатов. PS: какой там плебс? Это я про депутата - «проголосовал За - и сиди вечером на форуме». А вовсе не про Вас.
Собеседника про колбасу не достаёт? Не по адресу. Ну так и пишИте о себе: «проголосовал За - и сижу вечером на форуме».