Коронавирус - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем almix33, 13.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Ссылку на это может попросить только тот, кто укладывается в стандарты

2. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Ей, там, под ковриком! Где это публикация несекретных гос. решений и ссылок на них является запретной?

3. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    @Panula, посмеялась, даже смайлик поставила. @Виталий, не понимает и настойчиво требует ссылку. Гугл в помощь. :)]

4. Panula
    Благодарности:
    1.767

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.767
  5. Investigator
    Благодарности:
    1.290

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.290
    Куда я попался? :)]
    И когда? Не сказал, по какому точно числу умерших я скроблю в понедельник, в 18-47 после ужиа с высоким содержанием углеводов и температурой +26 градусов Цельсия за окном?

Как же вы на Есенина похожи! Не поэта, а, наоборот, местного.

Невозможно "попасться" на ваши примитивные приёмчики. Кто-то говорит, что Давид Микеланджело – шедевр, а вы приходите с деревянной ученической линейкой и просите измерить — в каком месте он отличается от девушки с веслом в городском парке.

Вы даже его переплюнули. Он отрицает только медицину и биологию, а вы – всё искусство, основанное на сопереживании не просто чужим, а абстрактным, придуманным людям.

И споры ваши с Кларисс – точная копия моих с Есениным. Её интересно читать, потому, что она пишет вкратце обобщенную общепринятую теорию.

А вы — свою доморощенную.

Ну, наплевать на неё. Неинтересно абсолютно. Человечество накопило столько проверенных знаний на эту тему. Столько гениев высказалось. Тысячной доли не прочитать за всю жизнь.

А кто-то будет читать ваши доморощенные кухонные мысли? Ну, смешно же. Пустая трата времени.

6. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.645

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.645
    Привет, в 20 часов взялся записАть еженедельную передачу "От шабата до шабата", она на русском языке и речь в ней пойдёт о событиях, котлрые прошли в Израиле за прошедшую неделю. Судя по анонсу, будет много сюжетов о положении дел с коронавирусом. Выложу её через "Дропбокс", ссылка появится сегодня вечером. :)
    Человек либо нуждается в ощущении свободы (не от тюрьмы, а в плане свободы для твоей личности), либо нет. Это не связано с национальностью, а связано с тем, что именно оказавшись в условиях свободы, человек начинает понимать - нет чувства опасности, исходящей отовсюду. В условиях несвободы постоянно чего-то нужно опасаться и чего-то сторониться. Сторониться бесконечной лжи, непредсказуемости будущего, безнадёжности положения дел в обществе. Просто неинтересно жить, существуя и доживать свой век. В условиях же свободы всего этого негатива нет. Но опять же, в двух словах не передать! Либо самому оказаться и прежить самостоятельно, либор не спрашивать, так как не этого понять спрашивающему. Лично я счастлив наконец-то и впервые в жизни. Жалею только об оном - почему всего этого не произошло раньше? Теперь "локоть близко, да не укусишь". Во всяком случае ещё лет двадцать - тридцать прожить можно и нужно! :)
    Ха-Ха -Ха! В России СПб я прожил 33 года, с 1979 по 2012! Прошёл все коридоры, в том числе и Смольного! :))
    Тебя,"Jen11" который меня назвал человеком, удравшем из тюрьмы с удовольствием заблокирую, чтобы не видеть идиотские посты, когда на кого-то "вешают ярлыки". Унижают и оскорбляют не зная собеседника и невнимательно читают его посты или вообще не читают. Так что попрощаемся, товарищ! :)
    Не знаю, ко мне ли вопрос - но судя по последовательности постов вроде ко мне. Путина знал лично, с начала 90-х. Категорически против этого человека. И вообще многих знал сильных мира сего, а вся эта заварушка с кооперативом "Озеро" именно из Питера пошла, как ни прискорбно теперь осознавать. К моей радости, успел получить из Финляндии изданную в Лондоне книгу "Путинбург" (всё о 90-х годах), котороую написАл мой современник, Дмитрий Запольский. Он сбежал в Финляндию в начале 2000-х. Дней 10 назад он умер в Финляндии очень странной смертью. За кого я конкретно? Из ныне живущих пока современников - за Алексея Навального.

Последнее редактирование: 28.08.21
  7. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Веселья не увидел. Если человеку важно, он своё мнение донесёт. А если чай важнее, значит не важно.

Последнее редактирование: 28.08.21
  8. muai2
    Благодарности:
    6.484

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.484
    то есть вы бежите за назаретом, чтобы ему это сказать?

9. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    Ученые Тель-Авивского университета и института Кана-Сагола-Маккаби больничной кассы «Маккаби» в Израиле определили, что самый слабый иммунитет против дельта-штамма коронавируса оказался среди граждан, которые привились двумя дозами вакцины Pfizer.
    Так, специалисты обработали данные 600 тысяч граждан. Общий массив информации был поделен на 3 группы: не переболевшие, но полностью привитые Pfizer, переболевшие и не привитые, переболевшие, но привитые первой дозой Pfizer. Данные были собраны в период с июня по август. Именно в тот момент в Израиле бушевал дельта-штамм.

Результат показал, что группа, которая не прививалась, но уже переболела коронавирусом, заболевала в 6 раз реже, чем полностью вакцинированные лица.(c)

10. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    А для чего вы ходили по тем коридорам? :)]
    Я всё таки не пойму зачем нам надо знать вашу обстановку там
    Ну с короной ещё туда-сюда, в целях общего интереса по теме
    Но остальное-то нам для чего...
    Вам скучно наверное
    А, вот в чём дело ;)
    Вы пришли к нам с благой вестью :)
    Скукотища :)]

11. Rezus1000
    Благодарности:
    1.423

Rezus1000

Живу здесь

Rezus1000

Живу здесь

Благодарности:
    1.423
  12. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    Исследование показало, что в случае заболевания COVID-19 (штамм «Дельта») вакцинированные люди переносят в слизистых оболочках дыхательных путей в 251 раз больше вирусов COVID-19, чем невакцинированные. Соответственно, в выделяемых ими мокротах также в 251 раз больше вирусов, и их можно с полным правом считать суперраспространителями инфекции. Иными словами, невакцинированные медработники, даже если они заразились, представляют в 250 раз меньшую опасность, чем их вакцинированные коллеги.
    (Препринт статьи о влиянии вакцинации на распространение инфекции был опубликован 10 августа в предварительных публикациях журнала The Lancet.

13. Investigator
    Благодарности:
    1.290

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.290
    Я за ним бегу? Не ожидал такой глупости от вас.

Проследите посты – увидите, что он постоянно отвечает на мои посты. обращенные к ДРУГИМ.

Занятно, форум убирает двойные знаки препинания. Нельзя поставить вопросительный и восклицательный знаки подряд. Меня это ограничивает.

14. muai2
    Благодарности:
    6.484

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.484
    конечно. цитируете его посты и тут же пишете что вам не интересно

15. ДИрина
    Благодарности: