РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я очень хорошо знаю историю и когда я использую фразу "в странах СНГ" - это всего лишь поллиткорректность, так как СССР с 1991 года не существует. И я участвовал с 19 по 21 августа в протесте против путча, тогда ещё Ленинграде. Историю я знаю великолепно, более того - теперь ещё и историю Израиля. то же самое - политкорректрость. На меня не смогут подать в суд. так как я использую этот иносказательный термин умышленно. В третий раз использую понрятие "политкорректность", так как речь я вёл о странах с демократическими и цивилизованными режимами. Доброжелатели уже сожгли там гараж дотла. Старший сын в России следит за участком, а дарвсенную оформляю на него. Я кстати 15 лет своей жизни посвятил организации и созданию садоводчекских кооперативов в Леноболасти, руководил огромными дачными массивами. Площадь в 15 соток образовалась стихийно в силу примыкания к нему с двух сторон "зелёных зон", так как участок был последним в ряду других.
Я видел его глаза, его взгляд. Мне этого достаточно. Если не умеете видеть- не надо махать какой, как флагом.
Что-то вы так запуганы судами, читаю и понять не могу, кто на этом Форуме собирается или может подать на вас суд, и очень интересно в какой.
Опять побоялись ответить. Зачем так много слов, похоже на оправдательную речь.) Ну так всё таки, я опять про старое спрашиваю, что в вашей душе шевелится и в каком ее месте? Наберитесь уж храбрости.
А что мешает старшему сыну последовать вашему примеру? Другие дети уже не в России? Это не противоречит моей версии о ваших непростых взаимоотношениях со спецслужбами. Значит, вы тогда были по ту же сторону баррикад, что и Ельцин. Связывали с ним какие-либо надежды на светлое будущее в нашей стране?
Вы уж простите, у меня ни малейшего интереса нет с вами дискутировать на философские темы. К тому же @muai2 что-то сильно приревновал, не хочу его расстраивать. Вам вдвоём хорошо.