Коронавирус - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем almix33, 13.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nazaret
    Благодарности:
    3.087

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.087
    А это не важно. Как говорится. если человек талантлив, то он талантлив во всем. А если нет, то аналогично.)
    Разве по теме Короны вы не разглагольствуете? Впору уже пожарную команду для вас вызывать, охладить слегка. Я же говорил ранее, получите в итоге лишь обратный эффект. Получается что льете воду на мельницу своих врагов.)

2. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1
    переводчик вообщем подтверждает

3. Investigator
    Благодарности:
    1.290

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.290
    Конечно, не важно. Для вас. Поскольку смысла в ваших терапевтических бормотаниях нет. Ваши посты можно перенести в любую тему, от "Бухаю, скучно, не с кем поговорить" до "УШП" и "Электрики".
    И везде они будут никому не нужны, неинтересны и никто не будет их читать.

Собственно, вы так и засрали своим бормотанием весь форум.
    Каждый существует в своей реальности, читатели этого форума и смысл – в одной, вы со своими кухонными философствованиями – в другой.

4. Panula
    Благодарности:
    1.772

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.772
    А еще у нас первый свой коньяк выпустили :) Стоит 5-6 долл., но, чтобы его покупали такие привереды, как @Jen11, думают "цену поднимать - выводить его в сегмент "Хэннесси", "Курвуазье" и других видов дорогих коньяков" (https://tass.ru/ekonomika/12237161)

5. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    Доброе утро. Выполнил своё обещание и записАл еженедельный выпуск передачи "От шабата до шабата" (вырезав вставки рекламы). В ней будет сюжет о спорах вокруг коронавируса. Интервью с бывшим министром здравоохранения, наконец нарушившим молчание.
    https://www.dropbox.com/s/wjs8hbt4imbwkt6/%D0%9E%D1%82%20%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%20%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%2028%20%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%202021.mp4?dl=0
    Ссылка из "Дропбокса", где меня 3 Тб оплачиваемого дискового пространства.

6. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    И всё же в статье сказано, что она лишь одобрена со стороны Маккаби, однако новейшая информация идёт со сноской о изменениях, внесённых от 28 августа. Общая картина меняется прямо на глазах. в связи с тем, что появляются результаты после третьей прививки.

7. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    Настоящий "Курвуазье" стоит пыльный под кухонным столом, никму не нужный в нашем доме. Перестал совершенно пить спиртное, удивительное дело - просто не принимает организм за ненадобностью. Магазины ломятся от алкоголя, а я покупаю лишь литровые бутылки 96-процентного спирта как лучшее средство для очистки чего-нибудь от загрязнений. :)

8. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    Просто нет желания оправдываться ни перед кем, а ментальность русского человека так устроена что ему нужно тебя поставить в положение обвиняемого и всё, что тебе остаётся - попытаться оправдаться. И к тому же все они примеряют на себя одёжку глубоко оскорблённых, усиливая эффект, кторого они хотели бы достичь. Разумеется, в данном случае термин "суд" применён мной образно, а бояться мне совершенно нечего, само собой. Я только добавлю к своим ответам на вопросы, какую такую свободу я получил, уехав и что это я тут делаю на российском форуме? Вопрошающим никак не придёт в голову, что я уже год как пишу в разделах, посвящённым садовникам, где напИсано более тысячи постов, размещена куча фотографий с мест, посвящённых технике и видам лужаек, живых изгородей и тому подобного. Они считают, что я "засланный казачок", что пишу с территории России, занимаясь некой пропагандой и так далее. И не задаются вопросом, для чего бы мне это было нужно? Или для чего это кому-то было бы нужно? Ч\тобы "растлить" участников темы "Коронавирус" ?:) Про свободу добавлю следующее - я получил свободу от насилия над личностью. Никто не насилует тебя как личность в свободном мире! Вот главный ответ на вопрос что такое свобода. И ответ на вопрос, почему ты здесь, в теме? - следующий. Я упиваюсь тем, что вырвался из того ужаса, в котором прожил до своих 54 лет. Счастлив, что никогда в него не вернусь и проживу часть жизни в достойных человека условиях. И горечь от попусту растраченных лет в России, что я их "пустил коту под хвост" заставляет меня возвращаться в среду общения россиян, некоторая часть которых занимается измышлениями, конспирологическими теориями, будучи неосведомлёнными и ограниченными в знаниях. Мне хочется донести до россиян хоть крупицу того знания. что я получил в свободном мире. Задуматься о детях, кторых они смогли бы спасти, вывезя из России.

9. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Какой ужас...где вы так жили ...если только в каком-то полу-разрушенном бараке в заброшенном поселении
    Но так как я у вас вероятно в игноре :)ответ вряд ли будет
    А если и будет, то какие-то очередные придумки

10. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    @אלכסנדר, Александр тема о короновирусе, вы ничего не перепутали?
    И кто кому мешает уехать из страны, без ваших призывов я даже не знаю.
    Масса родных и близких этот вопрос решили самостоятельно, выбрали себе страну проживания и счастливы или нет в своем выборе, но никто не считает остальных за слабоумных, неспособных оценить свои возможности и финансовые вопросы.

11. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Ну вообщем-то понятно
    Очередная миссия-тьфу на вас :)]

12. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    Я всего лишь отвечаю на задаваемые мне вопросы и выполняю просьбы людей. Именно о коронавирусе мной пишутся посты по теме. А не "по теме" - это ответы на вопросы. Сам я никакой "бучи" не начинаю, а лишь отправляю в "игнор" тех, кто пытается меня оскорбить. Таких уже 4 человека. Полагаю, что в кругу общения так или иначе останется группа вменяемых участников. которые не пытаются тебя унизить или "загнать в угол". И последнее - любой желающий мог бы найти мои имя и фамилию, написанные на иврите в "Фейсбуке" и набрать меня в "телефонном" варианте - поговорить лично, а не стучать тут по клавишам. Просто пообщаться лично, напрямую, против чего я ничего не имею! :)

13. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Он такой же левак, как я сталевар :)]

14. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Не унижайте других и не получите оскорблений.
    Вы посмотрите свои сообщения и поймёте о чем я.
    На форуме не вижу разницы в общени́и между россиянами или иностранцами, если нет намерения ни у кого вначале согласиться с высказыванием о *с тупыми россиянами*А потом обижаться на ответы.

15. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    Повторяю - люди сами себя "истязают", считая униженными. Почитай дорогая посты и ты поймёшь, что нигде я никого не унизил ни словом. Если только не считать унизительным общий тон моих высказываний, Н я такой же как и все человек из плоти и крови и разумеется. когда тебя обзывают, начинаешь нервничать. Но я думаю, всё это пройдёт.Спасибо функционалу форума, который позволяект игнорировать нежелательных собеседников. Постараюсь следить за собой тщательнее. спасибо. Александр.

Статус темы:
Закрыта.