Коронавирус - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем almix33, 13.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Спасибо, добрый человек. :aga:
    ЧЮ - лучшее лекарство.

2. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    Дорогой Резус, помню тебя по профильным разделам! Вот я выше рекомендовал любому желающему, в том числе и тебе выйти в Фейсбук и набрать меня в личке. Поговорить "за жизнь" и понять, что никакой специальной подготовки у меня нет, денег от Госдепа не получаю, а зарабатываю своим личным и нелёгким трудом. В противном случае мне бы не поверили участники садовнической тусовки - распознали бы засланного! А так я похоже свой человек, так как хорошо разбираюсь в тонкостях, которые ни за какие деньги не купишь или продашь. ВОобще шпионы всегда прокалывались на том, что чего-то недопонимали и совершали ошибки, несмотря на легенду! :))

3. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    С чувством юмора у вас напряжённо в Израиле)

4. nazaret
    Благодарности:
    3.087

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.087
    В ответе тоже юмор.)

5. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    Так не о прошлом я жалею, а о том, что не уехал в начале 90-х! А о прошлом как жалеть, когда моя молодость прошла в 90-е, в Бандитском Петербурге, в гушще революциолнных событий! Когда читаешь толстую книгу "Путинбург", узнаёшь имена и фамилии, сами события. С другой стороны я 15 лет сттроил города - реально, в лесу давали куски земли и нужно было проложить дороги, дать людям свет и воду. И я не жалею о своей созидательной деятельности! И ещё - в конце 90-х я создал целую сеть телефонных переговорных пунктов в Ленобласти. Таксофоны стояли в магазинах, на дачах и кроме того, что люди могли позвонить куда-то)(на разговор отводилось 5 минут) наши операторы бесплатно соединяли со скорой помощью, пожарными, милицией. Напомню, что сотовая связь тогда была ещё не везде (даже электричества кое-где не было - требовались мощные антенны, аккумуляторы и всякое такое оборудование. Так что о прошлом я не жалею, ты меня неправильно понял! :)

6. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    У нас сейчас проходят массовые антикоронавирусные демонстрации, ты же хотела, чтобы я о коронавирусе лишь писАл? :) И не путал тематику раздела! :)

7. nazaret
    Благодарности:
    3.087

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.087
    Я и сейчас ничего не понял. Зачем вы расскали о своей трудовой деятельности, она у каждого есть.

8. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.806

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.806
    Доктор плавает в статистике, а вы даете на его более чем сомнительные высказывания ссылку.

9. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    Уточняю - ты говоришь, что я жалею о прошлом. Отвечаю - не жалею. О чём же жалею? О том, что не уехал раньше. И всё, ведь отрезок жизни отпущен только один! Потому что тут любой, кто раньше уехал, добился всего, что можно только пожелать. Для себя, семьи и детей. А в России можно всю жизнь биться как рыба об лёд, несмотря вроде на то, что ты чего-то хорошее для общества сделал. Скажем, спасая человеческие жизни, обеспечивая вызов "Скорой помощи". Собственно, "ничего не понять" может человек, который невнимателен, но это исправимо. Совет. Вчитывайся в посты собеседников и запоминай, что они говорили раньше. Я кстати их запоминаю и могу потом на память эти посты цитировать! :)

10. e_senin
    Благодарности:
    2.160

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.160
    Вы не прочли моё отношение к материалу этой статьи, поэтому ваш ответ был невпопад. А к уровню моего знания математики это вообще отношения не имеет.

11. nazaret
    Благодарности:
    3.087

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.087
    Я не на ваши тесты смотрю, на ваш внутренний мир. Ваши слова есть следствие вашего состояния.
    Ну да ладно. Что такое "добились всего"? Требуется пояснение. Кто знает, может есть что-то на свете чего я не знаю, так и проживу в неведении.

12. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    :|::aga:
    Всё что нажито непосильным трудом... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…(с)

13. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.642

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.642
    Уточняю - большинство населяющих территорию нынешней России к сожалению находятся в неведении. Я был таким же. Давай поднимем главнейший вопрос - вопрос жилья. Тем нашим соотечественникам начала 90-х предлагали занять кусок земли и начать оплату строительства жилого дома. Улицы ещё даже нет, только голые камни на горных склонах! Люди верят и начинают вносить задаток. Строится улица, дома, туда въезжают. И не просто дома, а умопомрачительные виллы (коттеджи). Плохо ли было бы жить на своей вилле с видом на заснеженные вершины? В 25 м от берега моря? Я думаю, хорошо. И я уверяю - подавляющее большинство в моём городе именно так живут - в своих коттеджах. Ныне те же самые хоромы в четыре раза подорожали, даже по местным ценам. А что говорить о сравнении цен на жильё в России и здесь! Слава Богу, я уехал до резкого скачка доллара, успев купить тут жалкую хрущёвку 1969 года постройки. Продав нормальную квартиру в Питере. Теперь и на третью часть не хватило бы! А тем, кто тогда в 1969 году приехал (это в основном выходцы из Марокко и Румынии) в мэрии выдавали связки ключей и предлагали идти по домам, выбирать любую квартиру! Бесплатно! Вот люди и нахватали по две квартиры и теперь их сдают. И это я только о проблеме жилья высказался. Хватит, а то Рики скажет, что не по теме "Коронавирус" пишу. Хотя отвечаю на конкретный вопрос. :)
    Привёз 10 тыс долларов в заднем кармане (разрешали провозить) и купил подержаную машину. :)

Последнее редактирование: 29.08.21
  14. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Назад в СССР..ну не самое плохое решение.
    А Рики то что? Рики обзывать нас не разрешает и только)

15. nazaret
    Благодарности:
    3.087

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.087
    Тю. Я думал вы расскажите как люди ранее уехавшие в Израиль обрели там вечную жизнь, а вы о материальном. Это же обычная зависть.

Статус темы:
Закрыта.