РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Деловые россияне (сильные и смелые) тут останутся, а туда сплавим наших пенсионеров, пусть там израильтяне ими занимаются раз они там во множестве добрые самаритяне (самаряне) по ощущениям нашего אלכסנדר (говоря по-русски - Александра). И крякнет земля обетованная. Ибо у нас пенсионеров (45 млн) в 5 раз больше, чем всех израильтян (9 млн).
«И эти мозговые тараканы подкреплены неслабыми налогами. Возьмите российский ценник на тойтоы/ниссаны/мазды, умножьте его на два и вы получите примерную цену машины в Израиле.» Креста на них нет.
В сторону креста положено пюлювать и ругательный текст произносить. Впрочем, там много дикарских обрядов. Чего только стоит ритуальное поедание "ушей Амана". Христианское причастие рядом не стояло по первобытной жестокости.
Там, небось, все цены нужно удвоить-утроить. НО, если израильтяне готовы принимать наших оппозиционно настроенных пенсионерофф - думаю, им тут многие в РФ поклонятся и будут долго трясти руку, предварительно сняв шляпу. Кто-то там с возу, кому-то легче.
Ни с какого не возу. Пенсию надо платить все равно, хоть на Луну пенсионер уедет. Если он своевременно подтверждает что он живой. Да я что то не слышал чтобы в какую то страну брали пенсионеров из другой страны. Евреев (и членов их семей) возьмут. Немцы - немцев возьмут. А большинство «желающих свалить» свалить никуда не могут. Не возьмут их никуда. Поэтому агитировать на Российском форуме за сваливание - мягко говоря, неэтично.
Я так высоко не летаю. Вроде пока Гамалеи новую версию вакцины в клинисследования не выводят, думают как скрестить ужа с ежом: первичный пфайцер + бустером спутник.
У вас кукуха улетела Там точно так же будут платить российскую пенсию А вы видимо детдомовский (ая) судя по вашим мечтам сплавить
Почему-то ссылка не вставляется как медиа. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=xSAZiqJTW9M Катастрофа в России: смертность от коронавируса бьет рекорды 26 авг. 2021 г. DW на русском
ХЗ - я не в курсе. Статью эту сам не читал, но рад, если вам её прочтение дало повод поискать в сети и проанализировать интересную для вас информацию.