Какой-то левый паталогоанатом хочет выбить финансирование на вскрытие всех трупов. Желание вполне понятное. Жаль, только он токсины с вирусами путает. Ну, может, режет хорошо, нож держит крепко. Я считаю, перепост подобного бреда унижает перепощивающего.
В большинстве случаев зависит - именно потому к людям, у которых есть проблемы со здоровьем и которые сохраняют лёгкость восприятия событий, а также весёлость окружение относится с восхищением а потом много лет помнят их. Почему же хвалёных? Может, потому, что в нашем городе оно рукотворное и преставляет собой выдающееся инженерное достижение, высоков горах? Ну а озере Кинерет вообще говорить не приходится - уникальное пресноводное озеро, расположенное в самом низком месте на Земле, минус 300 с чем-то над уровнем моря. Алармистская лексика и терминология вообще безнавственна в принципе, согласен. Сам я никогда не делаю перепосты подобного свойства и даже не читаю тексты, перенасыщенные восклицательными знаками. Победой своих предков над нацизмом может гордится любая страна, входившая в антигитлеровскую коалицию.
Моя дочь. Она медсестра. Болела уже более года назад. Полтора месяца назад привилась. Сейчас заболела повторно. Ухаживала за больным ковид.
Точно! Особенно пусть Андорра гордится !) Но вы-то, евреи, сильно пострадавшая от войны нация, чего сами-то палестинцев-то обижаете? Вам нравится у них чего-то оттяпывать и жить в постоянной боевой готовности?
Я умнее и профессиональнее левой перепечатки непонятного перевода мутного высказывания неизвестно кого. Кто этот "врач"? Поищите ссылки. Я могу примерно за полчаса слепить такое же видео и дать к нему "статью", где знаменитый врач из Алабамы на съезде психиатров будет убедительно со схемами доказывать, что пользователь СергеКа с ресурса Форумхаус подлежит немедленной изоляции. Каждый, кто всё это перепостит будет так же глуп, как тот, кто верит подобным высказываниям о вреде прививок. Или нет?
Отвечаю в первый и последний раз, после чего заношу в игнор за недопустимый тон при общении. Евреи - нация, потерпевшая геноцид от рук нацистов, в равной степени как и славянские народы во время голода 30 годов. "Палестинцев" как таковых не существует, есть поселенцы на неопределившихся территориях, называемых "Палестинской автономией" и "Сектором газа". Там проживает несколько миллионов человек, котрых буквально кормит, спасая от голода, весь мир. От Израиля они бесплатно получают воду, газ и электричество. Эти территории существуют с 1948 года, с момента образования Израиля и в настоящее время окружены высокими 4-х метровыми заборами, вглубь земли на 4 метра также уходят бетонные стены. Эти товарищи из "ХАМАСа" - в чистом виде террористы и мерзавцы, которые живут за счёт пожертвований ООН, сами не работают, и строят на деньги целевого (на больницы, школы) назначания туннели, пробираются по ним и устраивают теракты. Никто их в мире не признаёт, а считает терроористическим огранизациями, Вру, кое -кто признаёт и целуется - милуется с "ХАМАСом" и "Хезболлой", а также с Абу Мазеном из "ФАТХа". Так что знай друг - где террор и смерть - рядом рука об руку непременно те, кого я уже назвал, лучшие друзья. А кто это нетрудно догадаться. Я не буду называть имён, чтобы не попасть под новые репрессивные законы, которые в изобилии принимаются в стране исхода. Уже для себя изолировал.
Евреи это единственная нация пошедшая по пути монетизации праха сожженого в Освенциме дедушки. И я вполне понимаю позицию тех кто считает shoa business делом весьма гнусным. А вот и хуцпа пошла.
По-моему, эту лавочку пора закрывать... Модераторы будут мышей ловить? Или им некогда: они пейсы завивают?
Не слов... одни междометия...то есть славянские народы от геноцида нацистов не пострадали-они пострадали только от голода в 30-ых...хотя этот вопрос голода спорный-славянские народы это толстый намёк на Украину конечно Ну и... же вы, израильтянин Даже интересно, все ли поняли что этот... тут продвигает Я дама не кровожадная, но в некоторых случаях... На статью сейчас наговорит Гнать его надо ссаными тряпками