РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отвечу! Серьёзным образом, хотя люди жаждут хлеба и зрелищ. Душа реально болит за всё, что творится в мире. Россияне в последние годы (примерно с 2000-го) пребыают в некоем неведении, информационной изоляции, что ли. Такое впечатление. Слышал такую фразу - если бы россияне знали всю правду, что происходит на самом деле, они бы уже сошли с ума. В принципе, когда узнаЁшь сам всю правду, оказавшись в свободном информационном пространстве и ощутив себя свободным - то понимаешь: в твоём сознании произошёл переворот, революция. Мне лично всё это помогло. Но пока там остаётся мой старший сын и его семья, я буду переживать. Буду стараться донести хоть до кого-то свои мысли и чаяния. Эти "кто-то" могут и молчать в темах, как и представители спецслужб (уверен, присутствуют тут) Я скажем не хотел бы, чтобы от меня исходил какой-то текст, в результате цитирования которого кто-то бы пострадал. Надеюсь, понятны мои опасения и причины, по которым я сдерживаюсь и продумываю, что можно писАть, а что не стОит.
Крым в родную гавань вернется - это в Турцию чтоль?) Палестинское государство и сейчас есть. Одна гадость другую не отменяет, это я про вакцинацию и вождя.
А вас? Вы обратили внимание, что у него сообщений практически столько же, сколько и у вас? Только не с 7-го, а с 20-го года? Раз посчитаны, значит — в профильных темах.
@אלכסנדר, Нравится вам очередная родина, Израиль, так и живите себе в удовольствие. Незачем рекламировать туризм в медицинской теме строительного форума, это неуважение к читателям темы и вообще тема Израиля сама по себе неоднозначна, что чревато политическими разборками. Изначально Израиль был сформирован США как передовая военная база региона для контроля нефтяных потоков и политического влияния, чем более-менее эффективно занимается и до сих пор. США вкачали в свой проект огромные финансовые, военные, политические, технологические и иные ресурсы, что сделало Израиль важным игроком, но целиком и полностью зависимым от своей метрополии. С начала 2000-х годов рост нефтедобычи (первородной нефти, не сланцевой, битумной) замедлился, а теперь будет снижаться, отсюда глобальная лихорадочная суета западного альянса вокруг зелёной, возобновляемой, любой неуглеродной энергетики. Влияние самих США на мировую экономику, науку, военные и политические расклады быстро снижается, а с этим слабеют и позиции их вассальных игроков. Золотые времена ключевых вассалов в прошлом, зато быстро растут амбиции новых игроков, не делающих ставку на запад — Китай, Россия, Индия, Египет, африканские государства и другие. Потому ваша реклама Израиля запоздала на десятки лет, да и в смысле туристическом есть соседние государства сравнимые и гораздо богаче — Сирия, Египет, Тунис, Саудовская Аравия и другие. Так что, если хотите самовыражаться на посторонние темы, сделайте их отдельно. Нехорошо паразитировать за счёт форумчан, добросовестно поддерживающих титульную тему.
@אלכסנדר, Когда в стране был порядок и достаток - вы пользовались этим, потом настали трудные времена и вы "воспользовались возможностью вернуться на родину". Ох ка это красиво звучит - "Историческая родина!" Вопрос один - каким ветром (хотел написать каким детородным органом) вас и ваших предков сюда занесло? Тоже бежали от проблем? на мягкое и теплое? Одно дело, когда человек уехал, самореализовался и не кричит - валите оттуда! Другое дело - свалил, рыдает и других призывает. Так что и хорошо - меньше нытья в стране - больше порядка.
Не обращайте на него внимания. Это обычный психически больной человек. То он сидя на берегу моря (видимо, Мертвого моря) наблюдает заснеженные вершины. То пенсию из России получает в размере 4000 руб (хотя минимальная 12000), а в Израиле получает 120000 (хотя в Израиле пенсионный возраст с 67 лет, а он моложе). В Израиле он может получать 800 шекелей - пособие, если не работает. Да и все эти рассказы, что он покинул СССР в возрасте 33 лет. Называет себя антисоветчиком. Восхищается "свободой" передвижения в Израиле, хотя его регулярно не пускают в супермаркет из-за висящего на поясе секатора. Вопрос:"На фига он вЕсит на пояс секатор, когда идет в магазин?" Не обращайте на него внимания. Это психически больной человек.
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1630345060&tld=ru&lang=ru&la=1630304768&text=Извините+ради+Бога.+Меня+зовут+Татьяна.+Мне+37+лет.+Очень+неловко+это+делать-+просить,+но+другого+выхода+сейчас+не+остается.&url=https://www.nn.ru/community/gorod/main/proshu_o_pomoshchi_pomogite_pozhaluysta_34094145.html&l10n=ru&mime=html&sign=bb0cc8ab9f1a0bd7c4dfe2a1c1eef8b0&keyno=0 Только там мужик, с таким же номером карты, ищет работу. Не может её найти и просит денег!
@sad1, Так сколько у персонажа паспортов? Есть Российский? На всякий случай, что бы быстро вернуться на "историческую родину", у этих ребят так принято.
Если он действительно из Израиля пишет, то российский паспорт у него должен быть. Но, я подозреваю, что это псих. А псих может придумать любую историю. Например, пишет из Рязани, а представляет, что он гражданин Израиля.
За 1,5 года тему загаживали уже не раз. Но чтобы тааак... Дядя Вова из Таллина! Вернись на работу и наведи, наконец, порядок!