РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее! У меня от стакана сопли не текут. И не текли никогда. У меня организм защищается соплями только от смертельных болезней! Кстати, неплохо защищается, а сопли можно потерпеть часик после пробуждения.
И правильно. Нахрен он нужен, паразит? Только даром сено дорогостоящее жрет. Один бык может искусственно оплодотворить 200тыс телок. Так что - не вышел породой - так пошёл на стейк! Без тебя справятся. 20 породистых быков всех Эстонских телок обработают.
Мне кажется, что это реакция на очень высокий уровень антител. У меня, сейчас, количество антител почти в два раза выше, чем было после прививки. Понятно, что заразу периодически получаю от пациентов. Антитела вырабатываются. Но их стало слишком дохрена. Вот и получается такой "ложный" насморк с кашлем, чтобы вывести излишнюю мокроту. Я так думаю
Да ладно скромничать... Повоюем ещё! Есть хороший знакомый, аккурат 70 лет. Ни на велосипеде, ни тем паче пешком не то что не уступит - не догонишь! Тут дух рулит. А с духом, так понимаю, у вашего поколения порядок. Здравия желаю!
Может быть, чисто физиологическая реакция? За время сна частота пульса и температура немного понижаются, перед пробуждением поднимаются. Если человек просыпается раньше обычного или внутренние часики сбоят, может быть такой эффект подмерзания. Попробуйте сразу после сна делать сотню приседаний, отжиманий и т. п. в темпе, если не лень конечно.
Из Москвы. В Штатах постарше нашего будет. Раньше вовсю писали что наш - старый. А сейчас, как по команде, перестали. Что угодно пишут а не это. На Украине Президент - «против всех». Эдакий Макроша Тернопольского разлива.
Это, как-то, совпало с прививкой и началом работы с ковидными пациентами. Мне кажется, что это не случайность.
Тема мутирует. У нас в России порядка нет и никогда не было. Куда смотрит здешняя администрация? Этот наглый еврей дождался того, что даже я поинтересуюсь, на каком же языке тогда разговаривали в Палестине турецкоподданные? Неужели на арабском?