РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я считаю что Невакцинированные должны страховаться за СВОЙ счёт. Так оно получше будет. В принудительном порядке. И штраф если не застрахуется. А платить не будет - судебные исполнители разберутся. Страховщикам БУДЕТ о чем беспокоиться, вот и посмотрим на величину премии. А Вакцинированных государство страхует. Вообще идея об оплате последствий тем, кто что то придумал, является новаторской и прекрасной. При проведении ее в жизнь вообще никто ничего менять не будет (сейчас то не очень меняют). Зачем? Будет лучше - получишь грамоту (может быть, если начальство повыше себе не припишет), будет хуже - доставай сбережения. Просто замечательно. Хорошо что люди с такими идеями далеки от управления страной.
Зачем свою любовь к чужим деньгам транслировать на других? Речь о действиях (бездействии) властей в информационном сопровождении антиковидных мер и в самих этих мерах, а также в наглейших манипуляциях со статистикой по данной тематике, полностью искажающих реальную картину ради положительного имиджа партии власти перед выборами. Р. S. Там и другие вонюче-предвыборные явления вылезают, но к данной теме они не относятся. Поэтому о них здесь умолчу.
В каком размере? Она сопоставима с теми средствами, которыми кормилец обеспечивал своих иждивенцев. И есть ещё некоторые вещи, о которых мало кто знает. Например, у меня мама 3-й год прикована к постели после перелома шейки бедра. Но инвалидность на неё не оформлена, поэтому льготами, предусмотренными для инвалидов, она пользоваться не может. И я по документам не считаюсь кормильцем. В итоге мне приходится оплачивать из своего кармана услуги круглосуточной сиделки и покупать лекарства за полную стоимость. И есть у меня ещё инвалид на содержании. С пенсией по инвалидности 10 т. р. Остальным необходимым я его обеспечиваю из своей пенсии. Она у меня выше - целых 12 т. р. Поэтому мне некогда болеть - есть дела поважнее.
ОК. А государство материальный проблемы иждевенцев в случае гибели скажем в перевернувшемся в Египте автобус должно решать? А если клещ до смерти закусал? А если кормилец метанола в гараже неудачно хлебнул? Где та граница помощи государства?
Вы мне ничем не обязаны. И я вам тоже ничем не обязан. В т. ч я не обязан никому докладывать, кто что мне должен и кому что я должен.
Вы про чёрную заработную плату намекаете, с которой ничего не сопоставимо? Да, так и есть: инвалиды в семье топят финансовое состояние своих кормильцев.
Государство никого в Египет не посылало, как и в лес за дровами. Речь идет только о том, что государство обязывает граждан вакцинироваться. Вот только за последствия этой процедуры оно должно отвечать отдельной статьёй. Остальные несчастные случаи моё предложение не затрагивает.
Да чё так нежно-то с ними...в резервации их, клеймо на лоб пусть там в себе варятся а кто прорывается из резерваций, отстреливать И тогда вы все вакцинированные не будете болеть и умирать Наверное не будете но скорее всего будете Ибо... вакцина от этой бяки не помогает, но вы конечно в это так и не поверите и будете продолжать колоться- Несмотря ни на что желаю всем здоровья и крепких нервов, но главное ясной головы и вменяемых мозгов