А я уже. Причем добровольно. Но фишка в том, что это не освобождает меня от "добровольной" вакцинации. И не понятно тогда, кому "Так оно получше будет"? Во всяком случае, точно не мне. Поэтому согласен с вашим изречением: Ваша идея в данном случае, действительно, не катит.
Вот вы и поймались: выбираете из взаимных обязанностей односторонние обязанности в свою пользу! Все ваши речи этим пронизаны, но вы этого даже не замечаете.
Кому дают? Вам? Так ведь вы - это ещё далеко не все. Мне никто ничего не даст. Поэтому рассчитываю только на себя.
Больничный дают всем занятым, как освобождение от работы на время болезни. А если вы официально не работаете, на фига вам больничный? И в приеме по случаю болезни пк вам точно не откажет, как и в лечении. Чего не хватает то?
Не понял, вы о чем? Какие и с кем у меня взаимные обязанности - откуда вам знать? Чего-то сами за меня додумываете и преподносите это в качестве неоспоримого факта. Ещё раз повторю: вакцинироваться я не обязан. И никто мне претензий по неисполнению мною каких-либо обязанностей пока что не предъявлял.
Ещё раз повторяю: не всем. А только тем, кто сидит на зарплате. Вы просто не в теме. Не топаю и не гневаюсь. Вы, видимо, не с самого начала ознакомились с поставленным мною вопросом, поэтому не поняли, о чем идет речь и истолковали всё согласно своим понятиям.
Крестьян от обязательной страховки непривитых можно освободить. Они в деревнях живут, плотность маленькая, в толпу им собираться негде - разве в церкви только или в Клубе (если таковые остались). Вообще их надо беречь, мало их осталось. Пора в Красную Книгу заносить
Чей то не в теме? Очень даже в теме. По новым правилам БЛ первые три дня оплачивает работодатель, все последующие ФСС, т. е. бюджет. Вот и получается, что при оформлении БЛ ну никак не избежать засвечевания вашего работодателя. А уж на зп вы или на сдельной оплате, разницы нет. Так что оформляйте БЛ со спокойной душой
Каких крестьян алё, гаражони уже вымерли, как вид А где маленькая плотность, так там сх занимаются отдельные единицы, чьи хоз-ва на ладан дышат Как же вы далеки от народа, вы не депутат случаем замашки у вас господские и полная оторванность от реальной жизни
Ну есть ещё в этом мире ИП (по старому Мелкие Лавочники) и ещё, не при Дамах будет сказано, Самозанятые. Они - сами себе работодатели. Ну кто сам себя будет из за копеек каких то засвечивать?