РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы лично всех раскрасил. Переболел или привился - носи какое-то время специальный значок с окраской, зависящей от даты выдачи, самой датой выдачи и QR-кодом, Надел чужой или подделал - многочисленные камеры вычислят вмиг. В транспорте и общественных местах ввел бы апартеид. Не хочешь или не можешь прививаться - имеешь право. Но и у меня есть право не находиться рядом с тобой.
Пральна Вакцинировался-шлёп на лоб красочкой, желательно светящейся в темноте, и ходи, пока не помрёшь, погосты отдельные-скидки там за вакцинацию, бонусы и всё такое, и опять же светящейся каской помечать, чтобы не перепутали в темноте
Крестьяне есть, их почему то стали называть фермерами. Отличие простое - Крестьянин кормит преимущественно себя и свою семью а излишки продаёт. Настоящий Фермер работает на продажу. Вот Американец с канала «Our Wyoming Life» - Фермер. У него штук 200 коров да с телятами. И это не много а обычно для Фермера. А если у кого 20 курей, одна две коровы да пара коз - это Крестьянин и есть. Только он Рожь/Пшеницу не выращивает. И да, от Крестьян я очень далёк. Читал в Интернете что это как правило переселившиеся Москвичи и Питерцы. У меня вот соседка так сделала - я ее с тех пор и не видел.
Жестоко Вы. Можно в метро отдельный вагон для Непривитых сделать. И входы в метро - для Привитых и для Непривитых отдельные. И Пятерку одну на район для них.
Так он то независим, а ему кто то обязан. Хотя прививаться его никто не заставляет. Странные какие то рассуждения.
А то... Вы ещё спрашиваете -у них особый уклад мышления, они избранные, на 5 рублей дороже и всё такое
Да! А вас плотно скучковать, и так как привитые тоже болеют и заражают, и даже к сожалению, умирают, посмотреть на чистоту эксперимента
Ага сейчас на руках немало пневматики… да и боевые стволы… А как народ начнёт стрельбу по мишеням, в темноте то будет видна светящаяся точка…