Я и в мусоре найду нужное. Опыт есть: много стройматериалов там было найдено для собственного строительства. Золота пока не нашла, но мрамор был.
Ну нафег. Лучше я так...дистанционно А то начнет мне рассказывать про мои страдания под пятой кговавого терана, а я впечатлительный, мне стока не выпить.
Во власть людей выбирают большинством. Во власти не работники, это вы работник для них. А когда начальство работает за еду, то это очень нравится работникам, очень очень нравится. Такому начальству прощают многое. Было дело, работал прорабом, заметил эту фишку. Когда у меня зарплата меньше чем у работяг, то все хорошо и тихо, если вдруг выше, то революция. Это было еще при Горбачеве. Думаю сейчас так никто не делает.)
Ваши специфические способности - не повод всем вокруг из-за этого тонуть в отходах человеческой деятельности. В конце концов, гонец с Востока так и не разродился на собственную тему. Впрочем, это не удивило.
Полагаю, что шансов заболеть будет гораздо меньше, хотя привитый и перенесет ковид на ногах, а непривитый лежа на пузе. Тот, кто сидит где-то сзади без маски и постоянно кашляет вовсе не в рукав или платок, в самом лучшем случае на кулак, и есть непривитый персонаж.
Даже подумать не могла, что вроде у не глупого человека в голове такой компот Как вас переклинило-то на почве ковида Жаль...я вас другим помню Впрочем, у многих на этой почве случились задвиги вплоть до неврозов, видимых даже в виртуале
Так и волна сейчас в других условиях. Зимой они карантинили, а сейчас практически открылись и все равно сильно меньше тяжелых.
@ДИрина, а вы себя считаете неизменным эталоном? Это другие пошли не в ногу и залили компоту в головы?
Птица говорун отличается не только умом и сообразительностью, а ещё и красотой, обаянием и непревзойдённой скромностью
Интересно, с чего вы взяли, что это непривитый персонаж? Это привитый аллергик, а без маски - так они же теперь бессмертные.