РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это может быть и особый вид; привитый болеющий А без маски, так как обижен на несправедливость, и вот вам всем
Значительная часть сограждан уверена, что их здоровье зависит только от "остроумных" ответов на форуме.
Может всё таки сначала подумать, а потом говорить. Вы же не на собрании, где иной раз приходится выдавать экспромтом, а на форуме, где обдумать написанное - куча времени… Ну ё маё что же так людей к фашизму тянет. Ну не обеспечат концентрационные лагеря порядка, только смертей больше будет.
К сожалению оголтелая и истерическая, и действительно на грани фашизма, пропаганда ковида (иначе не скажешь) из каждого утюга сделала своё чёрное дело
Где бы увидеть эту пропаганду оголтелую и истерическую? Что-то никак не попадается на глаза. Вам, наверное, было бы комфортнее не слышать про Ковид, как будто его нет на самом деле?
Фашизм – это не когда кто-то бегает и кричит: "Евреев жгут, надо спасть!". Фашизм – это когда обыватели отмахиваются: "Ах, отстаньте от меня со своими евреями! Надоели!".
Завтра – 1 сентября, и школьникам истерично, оголтело и злобно будут вдалбливать в их светлые головы, что дважды два – четыре, а ЖИ/ШИ нужно писать через И. Долой насилие!
К всеобщему несчастью, не так Никто из обыкновенных людей от этого не выиграл независимо от того что привитый или нет Да ну это всё-я лучше продолжу расчёты, чтобы хоть как-то уложиться в не большую сумму оч нужной постройки От нынешних цен волосья дыбом
Это не пропаганда, это соц реклама. Я ее увидел один раз в интернете, когда только создали, и теперь вот второй раз в вашем посте.