РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собственная безопасность на основании барыг продвигающих вакцину ? Вы это серьёзно ? Власти в сговоре с производителями (пилят бюджет) и вы предлагаете доверять вакцине ?
Ещё раз. Детей в школу отдавали? Там барыги пилят бюджет на учебниках. Не лучше ли оставаться неграмотным? Впрочем, о чём я...
Вам предлагают бесплатно поставить прививку от довольно опасной заразы. Вы отказываетесь. Хотите болеть, становится инвалидом или умирать. Странная логика. Прививка защищает от заразы. Я на собственном организме это проверяю регулярно. Работать приходится в среде богатой этими вирусами. Количество антител растет. Болезни нет, а единственное неудобство - сопли по утрам. Но это тоже не долго. Через часа полтора - прекращаются.
Дались вам эти пиления барыг. Вы же не первый, уже привиты десятки миллионов человек, есть положительные отзывы от других стран.
У меня ощущение, что антиваксеры регулярно подыхают, а на их место завозят новых. Ну, невозможно, твердить одно и то же, как будто не обсуждали по тысяче раз.
вакцина это и есть зараза,-и вирус и побочки в будущем! Или хотите сказать что вакцина Лечит?) -не вакцину от ковида придумали, а ковид для вакцины (для продажи вакцины!)!
Есть проблема с трудностью разъяснения проблемы именно этой категории наших сограждан. Стандартная инфа для обычных людей тут не работает, вероятно, нужна какая-то другая подача.
Отвлеченно от короновируса. Не думаю, что кто то вообще видел реанимацию,. Туда же не пускают. Мне пришлось в том году увидеть, зрелище не для слабонервных, теперь понимаю, что это очень тяжёлый удар по психике, неподготовленного человека.
Вобще-то Государство должно следить за эпид. обстановкой на ввереной ему территорией. И обрабатывать ее от клещей и коморов. Так, что ответственность ОНО несет. https://www.instagram.com/tv/CTIdAb8Ac0x/?utm_medium=copy_link
Какбудто раньше реанимация была цирком) пустая никогда не была А с таким отношением власти будут всегда полная(