РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не понимаю, вы серьёзно думаете, что за вас кто-то будет платить деньги? Откуда вообще мысль такая? Был какой-то опыт? "ДИрина в теме! Срочно увеличиваем финансирование!" У вас, тетенька, неприязнь ко мне уже стала важнее здравого смысла. И мелет, и мелет одну и туже чушь.
Собака шпиц. Немец. Зовут Мишей. Ездит со мной всюду. Слово "поехали" сопровождается громким лаем, вилянием хвостом, энергичными прыжками. К тому же с ним очень удобно. Его нужно выводить гулять каждые два часа что дает прекрасную возможность в девятичасовой поездке размять кости, мои разумеется, и не заснуть на следующей сотне километров. Миша не думает. Еда у него есть, пить дают по первому требованию, он по миске начинает лапой стучать, стригут и чешут в салоне, причем много дороже нежели салон у жены. Миша красив и позволяет себя любить. Детей обожает, особенно лет до пяти. ЩаЗ фотку с телефона сброшу. Вчерашнюю. А теперь не вчерашнюю. Посмотреть вложение 7912401
Когда я убирал в пакетик то что Миша сделал по причине своей физиологии то местное, готовое в хлам население говорило то же самое, мол все равно все загажено. З. Ы. Мы с Мишей редко гадим там где это неприлично, с ногами в клумбу это да. Можем. А вот срать где ни попадая не особенно.
Жить спокойно? А что я буду делать в старости ежели "все спокойно" истрачу до ее прихода? Нет уж милая моя, я желаю сдохнуть с чашей в руках и в окружении хмельных красавиц. Вы как? В смысле Вас ждать?
Отвечу ещё раз...детишкам на молочишко Не прикидывайтесь...вы конечно недоумок, но своё дело знаете туго, за мзду-то Я тут вообще никаким боком. вам оплата идёт не за ответы конкретно кому-то, как вы пытаетесь представить На этом всё,вы обрыдли не интересны- таких уже насмотрелись и начитались тут в своё время... ничего нового Пусть ваши кураторы что- то там в своих консерваториях подправят
Не думаю. Просто это достаточно пожилой уже мужик, встретивший неприятие там где его не ожидал от слова совсем. Судите сами, весьма сложно воспринимать любое сопротивление если привык к беспрекословному авторитету. Собственному разумеется. з. ы. Очень боюсь стать таким же. Жена правда говорит что такое со мной невозможно.
Уверена на 98 в том, что я сказала выше- много признаков, и моя интуиция... подводила редко Впрочем, какая разница
Дохнут в основном те, кто красавиц не очень-то любит. Первый признак, что у мужчины не всё в порядке со здоровьем-это когда все женщины вокруг стали раздражать его уже только одним своим полом.