РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не отвлекайтесь. Я тут ушел на две недели лестницу считать! А тут уже и Израиль, и краской на лоб, и в резервации! На 200 страниц
Это не лестница такая, это цены такие За винтовую лестницу из металла в 15 ступеней объявили 400 тысяч. вот и считал как бы чего выкроить! Так еще не все беруться.
Не знаю как у Вас принято, а на военной кафедре учили что Агитация - это объяснение, желательно логичное, например, идеологии социализма. А Пропаганда - это вдалбливание лозунгов с воздействием не на сознание а на подсознание. Соответствует информация действительности и корыстные или бескорыстные (а первые большевики уж что что а были бескорыстные) цели - не имеет никакого значения. Так, например, «Вступай в колхоз - будет трактор с МТС пахать а не ты с сохой 52 версты на десятину впахивать а отдашь часть хлеба государству в качестве оплаты» - это Агитация. А «Ударим Комитетами Бедноты по Кулаку Мироеду» - это Пропаганда.
Я предлагаю пилить его так чтобы изрядный кусок достался лично мне. Причём с дивана я вставать для этого не намерен.
@Tmk2008, я в 19 году делал лестницу. Она, правда, не винтовая, но состоит из двух лестничных маршей. Обошлась в копейки. Семейный бюджет её вообще не заметил. Описывал в теме https://www.forumhouse.ru/posts/24379458/ А сейчас первый пролет выглядит так Расходы на четыре профильных трубы, пару досок пятидесяток и шестиметровый пятидесятый уголок. Неделю на расчеты и изготовление. С винтовой будет посложнее, но на 400 тыр. в любом случае не тянет.
Вы лес то видели? Есть хоть слабое представление, что такое - обработать такую территорию от клещей и комаров?
Ну допустим, что у нас такой ужас, такой ужас, все в сговоре, а что вы скажете про все остальные страны, которые по вакцинации нас обогнали на столько, что даже сравнивать нельзя?