Ирина, а сколько сегодня Корова стоит? Я помню цифру 60тр но вроде очень давно, лет 15 назад. Простая хорошая наша Корова. Не высокоудойная породистая. Почем нынче? За 400тр можно купить каменную мельницу с разными ситами как у Стерлигова. Довольно производительную. На семью - дешевле, 39тр.
Я всетаки криворукий и самое главное мне не хватает объемного воображения. так что я пока остоновился на бетонной. она дешевле и можно разбить на этапы.
Степь да степь кругом Путь далек лежит... Но у нас раньше всю эту территорию обрабатывали и от клещей и от коморов! как сейчас не знаю, но в этом году от укусов коморов эпидемия " Лихорадка Заподного Нила" я о такой даже не слышал
Далеко не всех на военной кафедре учили. Там жалкие десятки в масштабе страны. А вот полиграфические колледжи (ой, ниверситеты) имени сУхово кобЫлина прекрасно существуют по всем весям. Это тоже ЛЮДИ! Специалисты по социальной рекламе и ты пы. Вам бы в минуты досуга и подкинуть им идею рекламную оригинальнее чем "поклонись до земли своей престарелой тётушке".
[/QUOT Простая не высокоудойная в местности, где молоко по 50 р титр максимум, так и стоит сейчас 50-70 т У нас впервые корова, но по ценам я ориентируюсь хорошо Но лестница и корова вещи совершенно несравнимые-так же несравнимы, как собака и машина, хотя оч любят сравнивать последних[/QUOTE]
Да ладно! Тут на днях собачка потерялась за 200 штук. Хитрая порода! Объявление было в инстаграмме просили вернуть! Так что уже можно сравнивать
Тогда мы зарубку напротив вашего ника поставим на случай если в бюджете обнаружится недостача. Будем знать под каким диваном искать.
Сегодня второй день после второй прививки. Днём все было в порядке, вечером температура стала 37.1 и чувствую тепло. На этот раз не знобит. Это я решил написать о Короновирусе а не то что мне плохо и тд. Сообщаю в реальном времени - вдруг кому интересно. Похоже планировать дела на второй день после прививки не следует.
Вы в какой стране живете. Всё ещё в СССР? На всякий случай уточню: У меня нет работодателя, т. к. я ИП. Индивидуальным предпринимателям больничные никто не оплачивает. Работу они выполняют по договору и получают за это деньги только при условии, что работа заказчиком принята и претензий и тот претензий по качеству и сроку исполнения не имеет. А состояние твоего здоровья заказчика не волнует. При некоторых условиях он даже может договор расторгнуть или претензии предъявить за невыполнение работы в срок, даже если причиной такой задержки является болезнь.
А что вы подразумеваете под словом "засвечивать"? Считаете, что у ИП и СЗ есть причины скрывать от кого-то род своих занятий?