Спутник. Полноценный. Жена вколола Лайт (по рекомендации терапевта, ей первую в Декабре сделали и она через 9 дней заболела) и вообще ничего не чувствовала. Я на этот счёт ничего не считаю - отвечал на сообщение с этой фразой - «засвечивать работодателя». Кому то есть что скрывать, кому то нечего. Но обычно все не желают привлекать к себе внимание властей. Из серии «как бы чего не вышло».
Это вы о ком? Если обо мне, то я нигде никогда не говорил, что мне кто-то обязан. Если я не обязан, то и меня пускай не обязывают - вот в чем была суть моих постов. Читайте внимательно и вникайте в суть, прежде чем комментировать.
Очень странно. 15 лет назад пачка сигарет стоила 16р а сейчас 150. С другими товарами поменьше, но раза в 4-6 тоже все подорожало. Билет на трамвай стоил 6р а теперь - 42р. А Корова так и стоит. И кто же их продаёт? Корова получается из телки за несколько лет, сено небось так же подорожало, ест она его немало каждый год. Никак концы с концами не сходятся.
Нет, до вас всё-таки, не дошло. Это я на счет слова "не заставляют". Здесь не всё так однозначно. Не было бы притеснений - не поднимался бы вопрос.
У привитых точно нет. И не закончится у них этот стресс, пока на свободе хоть один не привитый останется.
Можно и пугнуть. Это сработает с людьми пугливыми. На других по иному влиять нужно. Комплексный подход творит чудеса.)