РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спорщикам - привет! Почитал, посмеялся. Обратил внимание, что вы тут очень хорошо перенесли вирус израильский. Без последствий. Смешной чувак был.)
Вписывайте в условия договора болезнь, как форс мажор Зато у вас нет «тупого начальника», вы сам себе хозяин
Ну и я выскажусь для коллекции Пропаганда - это комплексное формирование нужных мнений, но без призывов: статьи о пользе прививок или наоборот о заговорах, новости о привившихся знаменитостях... Реклама - краткое информирование или напоминание, обычно с призывом (заплати налоги), но бывает и без (праздник к нам приходит), и часто - эмоционально заряженное.
Все продают, кому надо-вернее предлагают к продаже Подорожало и сено и корма Сложный разговор с огромной массой всяких нюансов-эти разговоры по поводу цен (и на продукцию в том числе) регулярно поднимаются в сообществах
Реклама двигатель торговли-если изо дня в день показывать одно и то же...делай так-делай так-купи вот это-купи вот это... большое кол-во людей поведётся
Я понял. Всё это мракобесие и антипрививочные настроения у граждан происходит от неграмотности (дремучести). Человек позиционирует себя как ИП, но даже не поинтересовался своими правами. Больничный ИП оплачивают в размере МРОТ, если этот ИП зарегистрируется в ФСС и заплатит туда взнос в размере 4451,62 рублей в год. У несчастного ИП не найдется такой "бешеной" суммы денег? Читайте https://e-kontur.ru/enquiry/162
Вы повторяли фразу "должны". Долг он из обязательств вытекает. То есть вам должны, а вы никому не обязаны.
Так то да. Для меня алкогольный и табачный отдел в супермаркете как будто не существует. Пусть продавцы хоть танцуют передо мной со своим товаром. Но молоко я и без рекламы куплю.)
Алкоголь и табак никто не рекламирует, эти «продукты» находятся на самом видном месте. Если другие товары периодически переставляют, то алкоголь и табак - никогда, особенно последний- всегда на кассе перед лицом…падла…