РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю, там выбор другой. не про здоровье, типа - "сдаться барыгам, продвигающим непроверенный шмурдяк" или "не быть в стаде бездумно бегущих ширяться".
Там же написано:"Оценивалась спермограмма, проводилось определение уровня ФСГ, ЛГ, ТТГ и тестостерона общего, исследование крови с помощью иммуноферментного анализа на антифосфолипидные антитела (АФА) классов M и G к кардиолипину (аКЛ), β2-гликопротеину-1 (аβ2-ГП-1), аннексину V (аАн V), фосфатидилсерину (аФС)" И ещё написано:"Заключение. Проведенное исследование является одним из первых, посвященных изучению влияния отечественной вакцины Гам-КОВИД-Вак на сперматогенез, гормональный профиль и уровень АФА у мужчин. Полученные результаты свидетельствуют о том, что применение вакцины Гам-КОВИД-Вак не оказывает негативного влияния на репродуктивную функцию у мужчин."
О прививке - сегодня все в порядке, температура в норме. Итого: один вечер чуть тепло, температура 37.0. Ничего особенного. Я теперь не какой то там - у меня QR код есть
Откуда такие выводы? А если не буду болеть? Ваша альтернатива такая же - рано или поздно заболеть. Хватит уже истерить, мессия вы наш.
1. Рекомендации не торопиться с беременностью были до создания вакцин и изучения самого КОВИД и вакцин. Потому что известен ряд инфекций, крайне опасных для беременных женщин и их потомства. https://www.medargo.ru/news.php?id=41768 2. На заборах действительно может быть написано что угодно. Но взрослый здравомыслящий человек должен отличать подростков-идиотов от уважаемых научных учреждений высшего класса, иначе возникают большие сомнения в его адекватности. 3. Аргументы компетентного авторитета или учреждения можно проверить только аргументами другого авторитета или учреждения, например из документов другого государства. Редко такая информация совпадает полностью, потому что есть масса различий в методах исследований, деталях диагностики, статистической оценки, субъективных подходах и т. д. и т. п. Выступления типа «все дураки, одна я в белом стою красивая» всерьёз не рассматриваются.
А вы кто? Чтобы рот другим затыкать? Вроде не модератор, а так, не пришел собаке хвост, мнящий себя великим знатоком. Где Кларисс? Просмотрела клиента.