РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понимаете, вся суть в том, что для вас забор и научный журнал – равноценны. Вы настолько неграмотны, что не видите между ними разницу. Об этом и идёт речь уж шестую тему.
У моего телефона? Возможно и 2 класса. Т9. Вы наверно не в курсе, что так бывает? Прислушайтесь сами к своим советам, а то выглядите...Как бы помягче выразиться? А советы себе запихните, знаете куда? Я не Рики, бегущая из другой темы и падающая ниц, чтобы поздравить вас с днём рождения. Вы для меня "израильтянин" с тупыми призывами и постами на полстраницы. Жду бочку овна. Вы же по-другому не умеете общаться
С чего вы взяли 10 лет? Из-за неграмотности вы все не понимаете насколько глупо выглядят ваши выазывания. Человек выпил растворитель, его откачали, но что с ним будет – раньше, чем через 10 лет сказать нельзя. Кого-то укусила змея, это оказался уж, но что с ним будет – раньше, чем через 10 лет сказать нельзя. Кого-то укусила ядовитая змея. успели, дали сывротку, но что с ним будет – раньше, чем через 10 лет сказать нельзя. Человека укусило какое-то насекомое. День зудело, потом прошло, но что с ним будет – раньше, чем через 10 лет сказать нельзя. В мире ежедневно появляются новые лекарства, никто не проверяет их 10 лет.
Начните с себя. Ну нет тысяч учёных и медиков, сделавших такие выводы. Не врите хоть сами себе. Кстати, я не люблю книгу про Винни-Пуха.
Люди давно уже в космос машинку Олигарха отправляют а недавно стали и самих Олигархов катать. Последнее достижение - IPhone. Ему уже 10 лет. Ну, электросамокаты появились. Что ещё то? Вон автомобили не выпускают - микросхем нет. Моторы - есть, колеса - есть, все есть - только микросхем нет. Ну не бред? Пойди сейчас кто то сделай телефон с диском - секрет утерян. Или телевизор с кинескопом. Или радиолампу. Да скоро и обычные лампы разучатся делать. Вот станут делать электромобили - и моторы с коробками разучатся делать.
Я не врач и не специалист в этой области, предлагать не имею права. А вот подвергать сомнению не только имею право, но и обязан, дабы имею ответственность за своих родных, близких и за себя, в конце концов, проплаченный едим Россию, вы наш.
Знаете, а не буду Вы же останетесь при своём-так что ваше мнение и этих исследователей против моего И мне до фонаря что вы скажете
Как так нет? Вы что, по Американскому методу содержите в прериях? С электропастухом? Так это они мясных и не меньше 200 штук. Кстати коровники бывают как раз очень современным автоматическим навозоудалением и доильным конвейером на 60 коров одновременно. Я в ЮТубе видел. А птицефабрики - вообще полный автомат на 30тыс кур. Есть даже машина для загребания кур. Но это довольно давние технологии.
Вот что вам за печаль какая я Вы боитесь, что кто-то прислушается ко мне, а не к вам или ваш пост-ваши деньги? Не нервничайте... вы так-ваших почитателей тут больше - они вам в рот смотрят и поддакивают Спите спокойноне переживая за меня с моей не грамотностью
Я вижу, что вы – не Рики. Вы – глупая и злая, готовы унизить подругу, лишь бы мне "насолить". Никто передо мной "ниц" слава богу не падал. В вашем представлении поздравить кого-то с Днем Рождения означает унизиться? Я могу поздравить кого угодно здесь, хоть Ортодокса, при этом без ущерба своему достоинству. Брали бы хоть пример с Сергея. У него хватило ума и воли ради друга переступить через своё ЧСВ. Давайте, не будем общаться? Вы мне совершенно неинтересны.