Ваши сомнения в области, в которой вы не специалист, не приносят пользы, а только вносят путаницу, коммунистический вы наш. Но право имеете.
Да, мне трудно выдержать, когда кого-то унижают только из-за того, что этот кто-то поздравил меня с Днём Рождения. Не могу не вступиться.
:Жаль, что местные оппортунисты не признаются сразу, что они Свидетели Суслика или наподобие того. А то не могут в арифметике разобраться, термины прочитать не получается, буквы в глазах плывут, то лохматость плохая и хвост ломит, то голова болит
Отличная тема. С одной стороны люди выкладывают какие-то цифры, ссылки, статьи, графики. А с другой – две недалёкие тётки сплетничают и "полайкивают" друг дружку, Наверняка ещё "семки" на пол сплёвывают.
Обе, кстати, себя, в своих коровниках, какими-то дамами в шляпках воображают. Как и все антиваксеры, пришли сюда за вниманием.
Вы тёплое с мягким не путаете? Перечитайте предыдущие свои посты. Больше унизить, чем она это сделала, невозможно. И речь не о ней, а о том, что не все являются вашими поклонниками.
Ну, извините, вы в своём свинарнике себя сперматозоидом воображаете. Какое же самомнение у некоторых мужеподобных особей. Всё им мерещится, что их внимания требуют.
Давно хочу написать про "побочки" от вакцин. Люди навоображали себе какой-то чуши. Все привитые умрут! Через 10 лет они позеленеют! Через сто лет у них вырастут хвосты! Словно всем колют какой-то неведомый ранее криптонит. Успокойтесь граждане! Ничего этого не будет и не может быть. Процедуры СОЗДАНИЯ вакцин просты, понятны и давно писаны, о чём здесь неоднократно писалось. И новые вакцины от коронавируса практически не содержат в себе ничего нового во всех смыслах. Как в технологии, так и в составе. Что вообще может случиться? Нужно ли их тестировать? Могут ли быть побочки? Да, могут! Но, о чём идёт речь? Может выяснится, например, что, скажем, у женщин, больных диабетом, получивших вакцину на определённом сроке беременности, будут проблемы с плодом. Или окажется, что вакцина в сочетании с каким-то гормональным препаратом приведёт к опухолям суставов и т. д. Вероятность подобных случаев – тысячные доли процента. Пострадавших окажется 846 человек во всём мире. Плохо это? Ужасно! Но будут суды и производители могут разориться. Вот почему нужна 3-я стадия. Вот, что означает тщательное всестороннее тестирование. А не апокалиптические сценарии с массовым вымиранием. Есть гораздо более серьёзные опасности, с более страшной побочкой. Например, конкретно: В многих странах запрещены пластиковые бутылки для напитков и воды. От них – побочка, более страшная, чем от вакцин. Помните коровье бешенство? Не буду подробно рассказывать, но ожидали страшных побочек у людей во всём мире. К счастью не подтвердилось. Пальмовое масло. Жрёте его тоннами. Недавно попалась статья, в Канаде судили кого-то за то, что он КОРОВАМ в силос пальмовое масло добавлял. У них это запрещено. Наконец, что ещё хуже всего этого. Ваш местный химзаводик может по-тихому ТАКОЕ в реку скинуть, что все побочки от всех лекарств на свете витаминами покажутся. И всё это вас не волнует. Вы не сдаёте каждый огурец на анализ. Нет, вы домотались до прививки, которая может спасти вам жизнь.