Пальмовое масло приплели...гмо еще вспомнят... Бл... А тиграм нах в зоопарке не докладывают мяса! Ваще то. А вы тут сидите. Конкретно Ивану с циферками рекомендую начать укрепление организма живым огурцом, раз его лекарства не фштыривают. Я в ютьюбе ролек видел. Там то точно мужик не обманывает. По роже видно.
От коровы масло, да, из сливок, а корове масло...на кой оно ей У инвеста на почве пропаганды вакцинации кукуха отлетела
Нет у суслика ни ценного меха, ни трёх-четырёх килограммов диетического мяса. Хотя суслики и симпатичные на вид, для сельского хозяйства зверушки весьма вредоносные. Как обычно бывает в реальности, между формой и содержанием ничего общего.
Я говорю простые банальные вещи. Если вам кто-то скажет, что, допустим, кирпич нужно класть на раствор, а без него дом рухнет, вы тоже потребуете "диплом профессора строительного института"?
Ну вот мне и странно. Может ее ещё и икрой в Канаде кормят? Сами то они икру не едят, выбрасывают. А Вы масло сами делаете? А сливки как то используете или все на сметану и масло?
Не в курсе чем они там кормят Сами делаем-масло, сметану... на это много сливок -соответственно много молока-10 л молока при сепарации примерно 0, 8 -1 л сливок-иногда не много меньше
Проблемы с пальмовым маслом есть. Оно не указывается в составе, при этом горит при низкой температуре готовки. Впрочем, это не тема для обсуждения здесь.
А вот Канадское как раз и не горит. Ну так конфеты с пальмовым маслом никто и не жарит. Часто указывают в составе. А часто пишут «растительные масла».