Он молодец. Умный человек. Видимо, гены у него в организме имеют правильное распределение. Ум от Homo Sapiens, а сила и здоровье от неандертальцев. Человек будущего. Ему крупно повезло с родителями и прочими предками.
Нет, он убивает только "экземпляров". И не всех подряд, а только "тупых и ленивых". Читайте внимательно, какой прост я комментировал.
Это вы читайте внимательно. Кирпич, как и вирус, "обладает интеллектом". Убивает, в основном, тех, кто по тупости и/или лени не надел каску.
Вы уже себе противоречите. Раньше высказывали желание, чтобы эти "тупые" поскорее сдохли, а теперь радуетесь, что они "очень здоровые". А сами хотели бы быть здоровым и не болеть?
Во-первых, надел каску. Во-вторых, живой ходит и может радоваться жизни. В отличие от того, кто каску не надел.
Да нет, вы, как обычно, подтасовываете. Начальным постом было заклинание от вашего единомышленника, чтобы вирус выкашивал "тупых и ленивых экземпляров" - вот что я посоветовал внимательно прочитать. Могу ссылку дать, если вы ленивый и самостоятельно поискать не хотите. Мне, к примеру, лень принимать какие-то меры предосторожности: масками и прививками пренебрегаю. Но меня этот вирус не "выкашивает". Вот это, видимо, и послужило толчком к заклинаниям - т. е. к пожеланиям, чтобы вирус, в первую очередь, покарал антиваксеров и безмасочников. И пощадил слабых здоровьем "умников".
Ему и каску на стройке надевать не обязательно - каменной башке кирпич вреда не причинит. А вот, на тебе - вируса какого-то испугался.
Вообще-то, в этом диалоге ключевым словом является - тупых! Все остальные эпитеты вторичны и зависимы от ключевого слова. Вас этот вирус тоже выкосит, рано или поздно, как моего соседа - "иванОвца". Который обливался холодной водой в сугробе, пока не заболел и не помер. Он тоже был абсолютно уверен в своём несокрушимом, наработанном годами, здоровье.