Это вовсе необязательно. «Для того, чтобы выращивать рис, профессором быть не нужно.» (Салор Сар, выпускник Сорбонны, более известный как Пол Пот)
Адекватность — это просто! Это, когда в теме «Коронавирус» человек пишет, главным образом, о коронавирусе.
Уточнение!- адекватный это который против вакцины, а НЕадекват это те которые За вакцинацию...-правильно же?)
Мне нравится уверенность в своей правоте здоровых антипрививочников, построенная на весёлой и беззаботной жизни. Если бы они ещё не реагировали так возбуждённо на людей с другим мнением и изо всех сил не высмеивали их, то их можно было бы тоже посчитать адекватными людьми.
согласен! а я люблю почитать...интересно читать инвестигатора где каждое слово выверено и на своем месте, художественное писание Сергея, пытающегося казаться умным назарета, обо всем и ни о чем японку-такутоку,сдержанно-лаконичного Васю, правильного Ортодокса...Все мы люди, все мы космонавты)
Да, и желания у всех похожи, только всегда народ разбивается на два лагеря. Может это тянется из истории, когда воевать-это единственное, что считается ценным действием человека?
Вот я и говорю, в детство играют. Сам был таким. Помню. Плохое настроение. Нажрался. Пошёл домой. Свернул (на 90 градусов от дороги) Пошёл через частный сектор приключения искать на "пятую точку". Не нашёл. Обиделся на судьбу и ещё водки купил.